архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаБлагодарностиБлагодарность за помощь в подготовке к олимпиадеБлагодарность за помощь в подготовке к олимпиаде
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Благодарность за помощь в подготовке к олимпиаде
 
Благодарю Юлию Петровну и Аллу Давидовну за помощь в подготовке 7-классницы к муниципальному этапу олимпиад.Случилось так, что сразу же после школьного этапа девочка заболела и не могла ходить в школу, соответственно не могли учителя её готовить к муниципальному этапу. Пришлось готовиться самостоятельно, используя материалы интернета, в том числе сайта "Могу писать". Просмотрели материалы и  вебинары Аллы Давидовны по работе с текстом. В результате по литературе написала олимпиаду на 65 баллов из 70 (1 место) (и это был её первый "рабочий" день после больничного), по русскому набрала 46 баллов из 50 (тоже 1 место). Спасибо большое!!
 
Думаю, мы только немного помогли. Ваша девочка сама умница!
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему