архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаБлагодарностиБлагодарю за тренинг грамотности для детей 7-8 летБлагодарю за тренинг грамотности для детей 7-8 лет
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Благодарю за тренинг грамотности для детей 7-8 лет
 
Большое спасибо создателям тренинга!
Задания очень разнообразные и содержательные.

Занимаемся с 8-летней дочкой дома. Выполняем 1-2 урока в неделю, но делаем всё, включая дополнительные упражнения из пакетов. Кое-какие упражнения ребенку знакомы (таблицы Шульте, струп-тест, "муха"), но много нового и оригинального. Помимо орфографии, много внимания уделяется расширению словарного запаса— значение некоторых слов дочка не знает, обсуждаем, подыскиваем синонимы.

Также много заданий направлено на тренировку внимания и расширение поля зрения, что, как мне кажется, очень помогает в развитии навыка чтения.Это для многих учеников младших классов актуально.
В общем, я очень рада, что так вовремя попала на данный ресурс и приобрела этот тренинг. думаю, он будет полезен для многих учеников 2-4 класса.

Еще раз примите мои искренние слова благодарности и пожелания дальнейшего развития!
Страницы: 1
Читают тему