архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

Запомни!

Отглагольные существительные с Ё после шипящих (походные слова):
ночёвка, корчёвка, тушёнка, сгущёнка, копчёность, размежёвка, напряжёнка, печёнка (картошка), напряжённость, протяжённость, обречённость, смущённость, упрощённость, раскрепощённость, завершённость, истощённость, отрешённость.

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаБлагодарностиОрганизация "Тренинга грамотности" для преподавателейОрганизация "Тренинга грамотности" для преподавателей
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Организация "Тренинга грамотности" для преподавателей
 
Большое спасибо за создание подобного курса! Понятно, что многое используем на своих уроках, но здесь всё систематизировали, сгруппировали - очень полезный курс
Изменено: Сергей Балабанов - 07.12.2015 21:54:12
 
Юлия Петровна! Зашла с опозданием, на Ваш вебинар "Организация тренинга грамотности",  Ваши вебинары - просто кладезь всего самого лучшего!!! Я рада нашему знакомству!!!
 
Рада, что вам нравится! Приходите и на другие вебинары.
С уважением, Юлия Фишман
 
Уважаемая Юлия Петровна и Рита Владимировна! Хочется поблагодарить вас за очень интересный и полезный в методическом плане вебинар. Меня всегда привлекали такие яркие педагоги, как Шаталов, Щетинин, Амонашвили. Я даже пыталась создать подобно Шаталову опорные таблицы по русскому языку, по ним и учу.Они немного похожи на предлагаемые вами. Теперь наконец-то нашла единомышленников в вашем лице. Думаю, смогу освоить эту методику, она мне очень близка.
 
Юлия Петровна и Рита Владимировна! Примите тёплые слова благодарности в свой адрес. Ваш очередной вебинар «Н и НН во всех частях речи» вносит чёткость и ясность в методику преподавания русского языка. Становится понятно, как можно просто и доступно объяснять трудные правила,  закреплять их и отрабатывать в дальнейшем. Хотелось бы побольше таких занятий на трудные орфограммы. Уверена, что коллегам также будет интересно на ваших вебинарах, так как очень многое можно использовать в своей практике.  
 
Юлия Петровна, Рита Владимировна! Хочу выразить Вам свою благодарность за очень полезные вебинары, за то, что делитесь своим опытом! Некоторые формы, предложенные Вами, использую на уроках. Дети хорошо усвоили понятие ПЗС. И это облегчило им в выборе Н и НН у причастий и отглагольных прилагательных. Даже ученик, пришедший после болезни, долго не мучился над этой орфограммой. Спасибо!  
Изменено: emir-onenko - 12.03.2016 20:55:53 (Кроме моего сообщения, появилось много зашифрованной записи. Удалила их.)
 
Сергей Балабанов, Ольга Базиян, Марина Балюнова,

Всем большое спасибо за теплые отзывы! Я очень рада, что получается применять элементы системы!Всем творческих успехов!
Страницы: 1
Читают тему