Здравствуйте. На вебинарах вы используете очень интересные презентации. Хотелось бы получить доступ к ним, чтобы использовать на уроках. Выложите, пожалуйста, эти презентации хотя бы в закрытый раздел для преподавателей. У меня есть статус Преподаватель, думаю, и другие ради такого материала купили бы этот статус.
Елена Трофимова пишет: Здравствуйте. На вебинарах вы используете очень интересные презентации. Хотелось бы получить доступ к ним, чтобы использовать на уроках. Выложите, пожалуйста, эти презентации хотя бы в закрытый раздел для преподавателей. У меня есть статус Преподаватель, думаю, и другие ради такого материала купили бы этот статус.
Елена, спасибо за разумное предложение. Обязательно выложим презентации. Но их достаточно много. Если напишете, какие именно Вас заинтересовали, очень поможете.
Елена Трофимова пишет: Особенно интересны презентации по средствам выразительности. У вас такие понятные схемы тропов! И ещё по Н и НН интересно.
Елена, презентации о средствах выразительности мы выложили. Кроме того, в материале даны записи уроков по этим презентациям. Доступ к ним имеют пользователи со статусом Преподаватель. [url=/stat/material/?ELEMENT_ID=213374&clear_cache=Y]Презентации к уроку о средствах выразительности[/url]
Здравствуйте! У Вас очень интересные вебинары по подготовке к итоговым сочинениям. Очень хотелось бы увидеть в одном из вебинаров анализ романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Думаю, в этом романе есть аргументы для многих тем сочинений.
Полина Орлова пишет: Здравствуйте! У Вас очень интересные вебинары по подготовке к итоговым сочинениям. Очень хотелось бы увидеть в одном из вебинаров анализ романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Думаю, в этом романе есть аргументы для многих тем сочинений.
Спасибо за предложение. Мы думали об этом, но выбрали "Белую гвардию". Сейчас уже план расписан, но, м.б., проведём дополнительный вебинар.