Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуКружки по интересамБумажные письма и скрапбукингКто хочет переписываться через бумажную почту?Кто хочет переписываться через бумажную почту?
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
Эти вебинары идут прямо сейчас
Вебинар Ведущий Начало (мск.) Количество Участников Доступ
Аргументация на основе малых текстов17.00

Страницы: 1
RSS
Кто хочет переписываться через бумажную почту?, Поиск друзей по переписке.

Обожаю бумажные письма! Мне часто  снится сон, что я открываю почтовый ящик, а мне в руки высыпаются конверты с письмами. Во сне я испытываю столько радости. Но в жизни бумажные письма получаю только от налоговой и ПФ. Если кто хочет переписываться со мной, напишите в личку адрес, я обязательно расскажу о себе в первом же письме.

Цитата
ИринаС написал:
Обожаю бумажные письма! Мне часто  снится сон, что я открываю почтовый ящик, а мне в руки высыпаются конверты с письмами. Во сне я испытываю столько радости. Но в жизни бумажные письма получаю только от налоговой и ПФ. Если кто хочет переписываться со мной, напишите в личку адрес, я обязательно расскажу о себе в первом же письме.
Ирина, я только что заметила это сообщение, хотя написали Вы его давно. Если не отпало желание переписываться, сообщите мне в личку бумажный адрес (а свой я уже сообщила Вам). Я тоже увлеклась скрапбукингом. Будет весело.

Здоровочто есть люди, которым еще интересно переписываться бумажными письмами.

Цитата
Полина11 Серова написал:
Здоровочто есть люди, которым еще интересно переписываться бумажными письмами.
Не только здорово, но считаю, что ещё и полезно. Жаль, что электронный вид почты вытесняет бумажный.  
Страницы: 1
Читают тему