В открытке можно сделать сквозное окно, вложить в него маленький прозрачный файлик с гербарием и склеить :) Такие открытки находят адресата без проблем! Проверено :)
Рисуйте на ковертах! И не говорите, что рисовать вы не умеете. Конверты не обязательно покупать, кстати. Можно сделать их собственноручно. Главное - наклеить марки по тарифу на необходимую сумму и вписать адрес отправителя (от кого) слева вверху и адрес адресата (кому и куда) - справа внизу.
Поскольку какое-то время работала на почте, то могу сказать, что там желательно покупать именно их конверты и марки. С самодельными конвертами могут возникнуть проблемы.
Я люблю своими руками работать. Особенно когда сильно на работе устаю, то сажусь дома мастерить поделки из бумаги, особенно хорошо они получаются у меня уже сейчас) В интернете нашел много хороших шаблонов нашёл , таким образом учусь делать разные штуки. А нужные товары в "Лнонардо" беру
Хотелось бы больше увидеть фотографий, о том кто как любит декорировать свои письма. Мне вот нравится [URL=https://mrpainter.ru/catalog/5/]дизайнерская[/URL] вот такого типа. Часто ее использую в своих работах, цвет и качество у нее просто замечательное. Получается ярко и очень красиво, всем нравится