Не путайте:

• Идти – прийти.
  • Долина – равнина.
  • Худший – лучший.
  • Шествовать – шефствовать.
  • Обаяние – обоняние.
  • Эскалатор – Экскаватор.
  • Хвастливый – хвостатый.
  • Макать – вымокнуть.
  • Расцвести – рассвести, 
  • Расцвет – рассвет.

На главную страницуЭффективное обучениеВопросы специалистамОльга Скузоватова о дистанционном преподавании русского языкаОльга Скузоватова о дистанционном преподавании русского языка
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Ольга Скузоватова о дистанционном преподавании русского языка

[IMG]/upload/iblock/ba8/скузоватова2.jpg[/IMG]
[url=/stat/gost/?ELEMENT_ID=209564]Ольга Скузоватова о дистанционном преподавании русского языка[/url]

Ольга Скузоватова несколько лет преподаёт русский язык только дистанционно. О плюсах и минусах онлайн уроков русского мы поговорим 10 сентября 2015 года.
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте, Ольга. А как вы наблюдаете, как ученики пишут в тетради? Или они только набирают тексты?

Елена, благодарю за ваш вопрос! Когда я была новичком, то представляла себе примерно то же, что и вы. Отказ от тетрадей? Возможен ли он? В пользу чего? На вебинаре я отвечу на ваш вопрос, покажу те ресурсы, которые использую в своей работе! Ждем вас на встрече! (Надеюсь, что заинтриговала).

Ольга, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую версию Realtime Board выбрать для эффективной работы по подготовке к ЕГЭ по русскому языку и литературе. Спасибо.

Зоя, здравствуйте! Realtime board я использую бесплатную. Вот что туда входит: 3 boards
3 collaborators per board, 100 MB of storage space. Вот пример моего использования доски в работе с ученицей по теме "Наречие": https://realtimeboard.com/app/board/61959328/ Вы можете просмотреть материалы, приближать и удалять доску, как вам удобно. Все-таки для ЕГЭ я бы рекомендовала использовать Google -диск.
Страницы: 1
Читают тему