архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуЭффективное обучениеВопросы специалистамМарина Сорокина о методах нейропсихологии на уроках русскогоМарина Сорокина о методах нейропсихологии на уроках русского
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Марина Сорокина о методах нейропсихологии на уроках русского
 

Марина Сорокина о методах нейропсихологии на уроках русского

Автор известного курса "Логика. Движение. Грамотность" Марина Сорокина расскажет о методах нейропсихологии, помогающие на уроке учителю русского языка. Как работать на уроке с дисграфиками и дислексиками? Как работать репетитору с учениками, которым в школе ставят клеймо "необучаемый"? На эти вопросы мы постараемся ответить во время вебинара.
23 декабря 2017 года ждём преподавателей, родителей, логопедов.
С уважением, Юлия Фишман
 
Это безумно интересно, но я не смогу присутствовать на вебинаре. Задайте, пожалуйста, такой вопрос: требуется ли письменное согласие родителей для применения таких методов на уроке? Есть ли тут опасность для ребёнка? Всё-таки нейропсихология.
 
Марина Геннадьевна, у меня такой вопрос: как быстро у ребенка начнутся улучшения, если применять ваши методики? Они всегда помогают малышам? Были ли дети, на которых ваши упражнения никак не повлияли?У меня дочь на домашнем обучении. Никаких отклонений у нее не наблюдается. Есть ли смысл пользоваться Вашими упражнениями для общего развития?
 
Уважаемые преподаватели! У меня в классе есть мальчик, который сильно отстает по программе от других ребят. Когда все пишут диктанты, он с большим трудом пишет буквы. А устно отвечает хорошо, смышлёный. Подскажите,  может ли помочь ваша методика в работе с ним? Что советовать родителям?
 
А будет ли запись вебинара доступна? А то я по техническим причинам не могу участвовать он-лайн.
 
Запись выложена. На все вопросы даны ответы.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему