— Эффективное обучение — Вопросы специалистам — Марина Сорокина о методах нейропсихологии на уроках русского — Марина Сорокина о методах нейропсихологии на уроках русского
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
[IMG]/upload/iblock/04c/руки.jpg[/IMG] [url=/stat/gost/?ELEMENT_ID=2163453]Марина Сорокина о методах нейропсихологии на уроках русского[/url]
Автор известного курса "Логика. Движение. Грамотность" Марина Сорокина расскажет о методах нейропсихологии, помогающие на уроке учителю русского языка. Как работать на уроке с дисграфиками и дислексиками? Как работать репетитору с учениками, которым в школе ставят клеймо "необучаемый"? На эти вопросы мы постараемся ответить во время вебинара. 23 декабря 2017 года ждём преподавателей, родителей, логопедов.
Это безумно интересно, но я не смогу присутствовать на вебинаре. Задайте, пожалуйста, такой вопрос: требуется ли письменное согласие родителей для применения таких методов на уроке? Есть ли тут опасность для ребёнка? Всё-таки нейропсихология.
Марина Геннадьевна, у меня такой вопрос: как быстро у ребенка начнутся улучшения, если применять ваши методики? Они всегда помогают малышам? Были ли дети, на которых ваши упражнения никак не повлияли?У меня дочь на домашнем обучении. Никаких отклонений у нее не наблюдается. Есть ли смысл пользоваться Вашими упражнениями для общего развития?
Уважаемые преподаватели! У меня в классе есть мальчик, который сильно отстает по программе от других ребят. Когда все пишут диктанты, он с большим трудом пишет буквы. А устно отвечает хорошо, смышлёный. Подскажите, может ли помочь ваша методика в работе с ним? Что советовать родителям?