Не путайте:

• Кристаллический – кристальный.
  • Металл – алюминий.
  • Артиллерия – кавалерия.
  • Жужжать – дрожать.
  • Баллы – цимбалы.
  • Иммиграция – эмиграция.
  • Дилемма – проблема.
  • Балл (оценка) – бал (танцы).
  • Расчёт, расчётливый – рассчитывать, рассчитать.
  • Принцесса, клоунесса, – директриса, биссектриса.

На главную страницуЭффективное обучениеВопросы специалистамКруглый стол "Как преподавать русский язык в семейной школе"Круглый стол "Как преподавать русский язык в семейной школе"
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Круглый стол "Как преподавать русский язык в семейной школе"

[IMG]/upload/iblock/518/meeting-1738945_640.png[/IMG]
[url=/stat/gost/?ELEMENT_ID=1128005]Круглый стол "Как преподавать русский язык в семейной школе"[/url]

Обучение русскому языку в семейной школе - одно из проблемных мест домашнего обучения. На этой встрече будет не один гость, а несколько. Мы соберём специалистов, которые вместе с родителями обсудят вопросы связанные с преподаванием русского языка дома. Постараемся сделать вебинар максимально эффективным: не просто бла-бла-бла, а конкретные рекомендации!
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте, Вера. Спасибо за внимание. Мне бы очень хотелось не пропустить тот момент, когда материалы этих вебинаров поступят в продажу. Если не трудно, "маякните" мне, пожалуйста.  К сожалению,  пока у меня нет возможности участвовать в прямом эфире С уважением, Т.С. Селезнева.

Материалы "Круглого стола" не будут продаваться, да их и нет. Это был интересный разговор, но без презентаций и демонстрации каких-либо пособий. Сморите запись!
С уважением, Юлия Фишман

Спасибо за информацию!
Страницы: 1
Читают тему