архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуЭффективное обучениеВопросы специалистамКруглый стол "Как преподавать русский язык в семейной школе"Круглый стол "Как преподавать русский язык в семейной школе"
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Круглый стол "Как преподавать русский язык в семейной школе"
 

Круглый стол "Как преподавать русский язык в семейной школе"

Обучение русскому языку в семейной школе - одно из проблемных мест домашнего обучения. На этой встрече будет не один гость, а несколько. Мы соберём специалистов, которые вместе с родителями обсудят вопросы связанные с преподаванием русского языка дома. Постараемся сделать вебинар максимально эффективным: не просто бла-бла-бла, а конкретные рекомендации!
С уважением, Юлия Фишман
 
Здравствуйте, Вера. Спасибо за внимание. Мне бы очень хотелось не пропустить тот момент, когда материалы этих вебинаров поступят в продажу. Если не трудно, "маякните" мне, пожалуйста.  К сожалению,  пока у меня нет возможности участвовать в прямом эфире С уважением, Т.С. Селезнева.
 
Материалы "Круглого стола" не будут продаваться, да их и нет. Это был интересный разговор, но без презентаций и демонстрации каких-либо пособий. Сморите запись!
С уважением, Юлия Фишман
 
Спасибо за информацию!
Страницы: 1
Читают тему