Не путайте:

• Кристаллический – кристальный.
  • Металл – алюминий.
  • Артиллерия – кавалерия.
  • Жужжать – дрожать.
  • Баллы – цимбалы.
  • Иммиграция – эмиграция.
  • Дилемма – проблема.
  • Балл (оценка) – бал (танцы).
  • Расчёт, расчётливый – рассчитывать, рассчитать.
  • Принцесса, клоунесса, – директриса, биссектриса.

На главную страницуЭффективное обучениеВопросы специалистамИрина Грибанова о развитии лингвистической креативностиИрина Грибанова о развитии лингвистической креативности
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Ирина Грибанова о развитии лингвистической креативности

[IMG]/upload/iblock/38d/Ирина Грибанова.jpg[/IMG]
[url=/stat/gost/?ELEMENT_ID=436043]Ирина Грибанова о развитии лингвистической креативности[/url]

Ирина Грибанова, автор книг по развитию речи школьников и основатель школы риторики «Шекспир и Ко», рассказала о своём опыте работы.
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте! Не могу  почему-то посмотреть вебинар в записи. Я была вчера на вебинаре, но  не успела всё записать. С уважением, Т. Дерганова

Цитата
Татьяна Дерганова написал:
Здравствуйте! Не могу  почему-то посмотреть вебинар в записи. Я была вчера на вебинаре, но  не успела всё записать. С уважением, Т. Дерганова
Возможно, на вашем браузере не обновлён флеш-плеер. Тогда запись не загружается. Попробуйте посмотреть с другого браузера или компьютера. Или обновите браузер.  
С уважением, Юлия Фишман

Выложены обещанные на вебинаре карточки с клоуз-тестами https://mogu-pisat.ru/stat/metod/?ELEMENT_ID=440795
С уважением, Юлия Фишман

Спасибо за ссылку, очень хотела посмотреть этот вебинар.

Тесты хорошие,спасибо Вам!
Страницы: 1
Читают тему