Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуЭффективное обучениеВопросы специалистамКачество проверки сочиненийКачество проверки сочинений
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Качество проверки сочинений, сочинение

Добрый всем день или вечер! Очень хочется задать вопрос специалисту в области литературы и русского языка.  Очень хорошему ребёнку из моего класса не  зачли сочинение в декабре 2015 года потому, что он  привёл 2 аргумента из романа о Гарри Потере,  хотя, слог у ученика прекрасный, композиция соблюдена, слов 370. Прошу Вас объяснить мне правы ли люди, проверяющие сочинения. Куда можно обратиться, чтобы  опровергнуть их оценку. Спасибо за внимание к нашей просьбе

А могли бы Вы выложить это сочинение с согласия ребенка? Так сложно рассуждать. Если всё так, как Вы описали, надо идти на апелляцию, но, может быть, в сочинении есть другие проблемы.
С уважением, Юлия Фишман

Извините за вопрос, но почему это повлияло на зачёт?

Цитата
Марина Сычёва написал:
Извините за вопрос, но почему это повлияло на зачёт?
Вы же видите - сочинения не выложили. На этот вопрос ответить невозможно.
С уважением, Юлия Фишман

Я Вас поняла,спасибо.
Страницы: 1
Читают тему