Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуЭффективное обучениеРаздел для учениковСочинениеСочинение
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Сочинение

Помогите написать сочинение на тему книга о которой хочется рассказать

Цитата
Юлька Бушбуш пишет:
Помогите написать сочинение на тему книга о которой хочется рассказать
Дорогая, Юлька! Чем же тебе помочь? Мы не пишем сочинения на заказ. Пиши сама, а мы подскажем. Что именно не получается?

По-моему, легче темы нет. Берёшь ЛЮБУЮ книгу и доказываешь, что она хороша. 3-4 предложения пересказа, а потом мысли по поводу прочитанного. Книга заставила меня задуматься о... И в таком духе.
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте. Мы писали пробное итоговое сочинение на тему: "Каждый дом похож на своего хозяина" В сочинении у меня была фраза: Каждый дом похож на  своего хозяина не только внешне, но и духом, который царит в доме.
Учительница высмеяла меня перед всем классом, вместо того чтобы объяснить что,  неправильно я написала. Объясните, пожалуйста, в чем моя ошибка и как надо было правильно выразить свою мысль  :-)
Светлана

Цитата
Светлана Николаевна пишет:
Здравствуйте. Мы писали пробное итоговое сочинение на тему: "Каждый дом похож на своего хозяина" В сочинении у меня была фраза: Каждый дом похож на своего хозяина не только внешне, но и духом, который царит в доме. Учительница высмеяла меня перед всем классом, вместо того чтобы объяснить что, неправильно я написала. Объясните, пожалуйста, в чем моя ошибка и как надо было правильно выразить свою мысль
Светлана
Слово "дух" в этом контексте можно понять как запах. Вы говорите о психологической атмосфере, а получается, что в доме пахнет хозяином, который давно не мылся. Это и рассмешило учительницу.
С уважением, Юлия Фишман

здравствуйте не могли бы вы проверить моё соченение

Цитата
Ирина Петрова пишет:
здравствуйте не могли бы вы проверить моё соченение
Всё, припозднились Вы со своей просьбой. В этом сезоне мы больше не проверяем сочинения. Можете выложить его, может, другие пользователи что скажут.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему