Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуЭффективное обучениеМастерская педагога-словесникапосоветуйте, коллеги!посоветуйте, коллеги!
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
посоветуйте, коллеги!, прошу совета по поводу выбора учебного пособия для подтягивания по всей школьной программе учеников 8-9 классов
 
хотела бы узнать, что Вы рекомендуете для "подтягивания" учащихся 8-9 классов, испытывающих проблемы с русским языком. Может быть, какой - то хороший сборник, содержащий и теорию и практику. Лично мне в свое время очень нравился сборник Розенталя, но сейчас кажется, то для таких учащихся он не подойдет. Посоветуйте что - то. Заранее благодарю.
 
 
Надо смотреть на уровень. С некоторыми учениками 7 - 9 классов беру Узорову и Нефёдову для начальной школы и с этого начинаю.

У нас хороший [URL=/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=209765]курс подготовки к ОГЭ[/URL]. Рекомендуйте ученикам.
Страницы: 1
Читают тему