Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуЭффективное обучениеМастерская педагога-словесникаБольшой комплект для подготовки к устному экзаменуБольшой комплект для подготовки к устному экзамену
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Большой комплект для подготовки к устному экзамену

[IMG]/upload/iblock/2f9/мультимедиа.png[/IMG]
[url=/kurs/prezent/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1483457]Большой комплект для подготовки к устному экзамену[/url]

Фото, звуковые файлы, тексты.

Есть ещё несколько идей по подготовке к устному экзамену, но я не могу создать такие материалы для продажи, чтоб не нарушить авторские права. Но на уроках вы можете это делать (тссс... никто не узнает).
Идеи такие.
1. Берёте фильм с большим количеством диалогов и хорошей игрой актёров, выбираете эпизод, выключаете звук. Дети по группам пишут текст диалогов и потом по очереди озвучивают эпизод.
2. Берёте ролики с яркими публичными выступлениями (выступление Жириновского или лекция Дмитрия Быкова) и разбираете с детьми ораторские приёмы и средства выразительности в устной речи.

Делитесь своими идеями.

Огромное спасибо за пособие! Как раз что-то подобное искала, но нигде ничего ещё нет, только здесь. Именно то, что нужно на уроках. Образцы чтения, картинки прекрасные! Очень выразительные фото, есть что описывать. Оформлено профессионально. Понравилась идея игры "Вертушка". Каждый ученик встречается с каждым и доказывает противоположные тезисы. Обязательно попробую провести с детьми. Где бы только набрать 16 человек. Мы на семейном обучении.
Изменено: Елена6 - 08.09.2017 19:03:55

Это пособие очень интересное и полезное.

Здравствуйте! Я оплатила комплект 12 октября. Когда я смогу его получить?

Цитата
Светлана Викторовна Фирстова написал:
Здравствуйте! Я оплатила комплект 12 октября. Когда я смогу его получить?
Проверьте почту. Пособия отправляются автоматически сразу после оплаты.
Страницы: 1
Читают тему