архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

Отглагольные существительные с Ё после шипящих (походные слова):
ночёвка, корчёвка, тушёнка, сгущёнка, копчёность, размежёвка, напряжёнка, печёнка (картошка), напряжённость, протяжённость, обречённость, смущённость, упрощённость, раскрепощённость, завершённость, истощённость, отрешённость.

На главную страницуЭффективное обучениеМастерская педагога-словесникаСозданы упражнения для раздела ТренингСозданы упражнения для раздела Тренинг
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Созданы упражнения для раздела Тренинг
 

Созданы упражнения для раздела Тренинг
С уважением, Юлия Фишман
 
Всей семьёй пользуемся  данным тренажёром. Быстро, удобно. Запоминается масса слов. Реально помогает повысить грамотность. Спасибо за прекрасную разработку!
 
Пётр Борейко, спасибо за Ваш отзыв. Было бы здорово, если бы Вы написали, в каком режиме проходят занятия (как часто, сколько времени занимает каждое упражнение, как добавляете слова).
С уважением, Юлия Фишман
 
Грамотность мы тренируем по очереди за одним компьютером, но под разными аккаунтами, чтобы у каждого был свой словарь. От моего аккаунта куплен курс "Орфография без правил", поэтому в моём словаре вся база слов. Сыну-третьекласснику, к слову, столько сложных слов и не надо было бы. Ему и старшей словари пополняем руками бесплатно. Добавляем слова, которые дают учить в школе, и слова, на которые были ошибки в разных работах. У младшего в базе чуть более 300 слов сейчас, у дочери (10 класс) 400 - 500, как-то так. И слова у них разные. А вот упражнения из "Орфографии без правил" все выполняют под одним аккаунтом. Разумеется, под моим, так как у меня есть доступ. Там результат не фиксируется, поэтому просто каждый делает задания на своём уровне по очереди. Я начал где-то с 60-го пакета. Я достаточно грамотный человек, но там такие сложные слова начались, что, наверное, и преподавателю русского можно бы было уровень повысить. Вот так сначала по 15-20 минут каждый сидит в тренажёре, потом делаем по несколько упражнений из курса. Где-то час на человека уходит. И так 2 раза в неделю. Выбрали дни. Детям упражнения нравятся, но без моего примера они сами бы обучаться в таком режиме не смогли. Всё-таки это русский язык, а не их любимые игры.

Результат почувствовали через пару месяцев. В школе стало заметно меньше проблем.
Вот такой у меня отчёт. Надеюсь, не наделал ошибок  blush2
Изменено: Пётр Борейко - 22.06.2017 16:34:54
Страницы: 1
Читают тему