Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуЭффективное обучениеМастерская педагога-словесникаРусский язык. 7 классРусский язык. 7 класс
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Русский язык. 7 класс

[url=/kurs/lerbuch/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=466672]Русский язык. 7 класс[/url]

Это пособие в моей работе уже много лет,  поистрепалось даже (у меня бумажный вариант). И что интересно - я занимаюсь по нему с 10-ти и 11-классниками. Всегда полезно делать экспресс-повторения старого и изрядно подзабытого материала. А тесты очень качественные.  Проверяют базовые знания. Проверяют каверзные случаи,  которые полезно помнить.Хорошее сочетание тематических тестов и контрольных тестов. И оформление на высоте: шрифт крупный,  тесты удобно расположены для копирования. Как-то все приятно,  с любовью  сделано.

Спасибо большое, очень люблю пособия вашего центра. Жаль только, что не предусмотрены ответы к данному сборнику, это бы упростило проверку))
Страницы: 1
Читают тему