архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуЭффективное обучениеМастерская педагога-словесникаПоявилась возможность писать диктанты для себя с проверкойПоявилась возможность писать диктанты для себя с проверкой
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Появилась возможность писать диктанты для себя с проверкой
 

Появилась возможность писать диктанты для себя с проверкой

Певый сборник онлайн диктантов с автоматической проверкой поступил в продажу. Тренируйтесь!
С уважением, Юлия Фишман
 
Чего только нет в кошёлке у Оли: и шёлковая ленточка, и расчёска и клочок яркой ткани для вышивки, и жёлтый игрушечный сундучок с бисером, и золочёная пчёлка, и ватный зайчонок, трещотка, и крючочки, и мешочки, и мотки ниток, и даже толчёное стекло, и много чего ещё.  Вот почему мешок такой тяжёлый. Богатство девочка каждый вечер перебирает ручонками и складывает на место. Учёт необходим. Девчонка бережёт свою кошёлку от младшего брата, который всякий раз увлечённо следит за тем, что она делает. Если сестра его прогоняет, то он огорчённо стоит за дверью и подглядывает в щёлку. Чтобы брат ушёл, Оля разрешила ему играть её мячом и причёсывать самую дешёвую куклу. Мальчишка рад и этому.  В благодарность он тащит Оле шоколадку, крыжовник и сгущёнку, но заниматься с малышом девочке некогда: ей задали к уроку труда сделать ровный шов на распашонке, а у неё готов только один стежок. Дальше - только чёрточки, нарисованные на ткани карандашом. Оля шёпотом ругает брата и отправляет его с продуктами обратно на кухню.
 
Вера, Вы не туда написали диктант. Надо было набирать в окне программы, а не в комментариях к материалу.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему