ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаПодготовка к ЕГЭ по литературе. Работа с КИМами. Часть1Подготовка к ЕГЭ по литературе. Работа с КИМами. Часть1
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Подготовка к ЕГЭ по литературе. Работа с КИМами. Часть1

[IMG]/upload/iblock/78d/Ягинцева сочинение 2.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=11943007]Подготовка к ЕГЭ по литературе. Работа с КИМами. Часть1[/url]

50 часов практической работы с Наталией Ягинцевой + конспекты 18 уроков + презентации + поддержка в ВК
Курс продаётся на 2 года
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте. А в записи будут занятия? Не очень удобное для меня  время. Получается, что вторник полностью выпадает из расписания репетиторства. Пока не могу этого себе позволить.

Цитата
Татьяна Пятенко написал:
Здравствуйте. А в записи будут занятия? Не очень удобное для меня  время. Получается, что вторник полностью выпадает из расписания репетиторства. Пока не могу этого себе позволить.
Да, разумеется, будут.
С уважением, Юлия Фишман

Хочу  порекомендовать данный курс всем слушателям сайта. Поверьте, вы получите настоящее наслаждение и даже не будете замечать длительности этих вебинаров. Это настоящий филологический кайф(простите уж за вульгаризм, но это так!!!) Я уже жду продолжения!!!

Хочу выразить огромную благодарность Наталии Климентовне Ягинцевой за её курс по подготовке к ЕГЭ. Это настоящая исследовательская, необыкновенной глубины работа. Я получила не только великолепные презентации к произведениям (эти презентации можно использователь при подготовке к уроку,  при проведении занятий по ЕГЭ) и отсылки к разным интереснейшим источникам информации, но и возможность прослушать прекрасные лекции профессионала, увлечённого своим делом. Встреча с Вами, Наталия Климентовна, подарила мне возможность  вновь получать удовольствие от работы.

Хочется выразить огромную благодарность за удивительный курс настоящего МАСТЕРА!!! Благодарю судьбу за встречу с Наталией Климентовной здесь, на сайте. Опыт бесценный! Советую всем этот курс, получите огромное удовольствие от погружения в мир литературы с увлечённым человеком-практиком.

Все курсы по литературе, которые есть на сайте, - это великолепное сочетание опыта, глубины, таланта! Видела всё, поэтому имею право так сказать.
Курс Наталии Климентовны замечательный! Позволю себе назвать его "Энциклопедией подготовки к ЕГЭ". Я люблю всё, что делает Наталия Климентовна! Интересные разминки, глубокое погружение в произведения, обращение к заданиям в формате ЕГЭ, внимание к деталям, прекрасное владение материалом и умение его преподнести, красивые, содержательные, стильные презентации! Каждый семинар - открытие!

Семинары Наталии Климентовны - настоящее пиршество для человека, любящего русскую литературу и желающего эту любовь передать ученикам. Опытнейший преподаватель предлагает слушателям богатейший материал высокого уровня сложности, базирующийся на основательно проработанных литературоведческих и исторических источниках и собственных аналитических находках и выводах. Этот материал излагается доходчиво, эмоционально, сопровождается яркими, информативными презентациями, логичными таблицами. Автор курса щедро дарит слушателем методические находки. Да просто делится новостями, которые обрушивает на нас ФИПИ. Низкий поклон Вам, Наталия Климентовна, за Ваш труд, за желание делиться открытиями. Для меня Вы, проанализировав 27 (!) стихотворений, открыли И. Бродского.
Проводить с Вами каждый вечер вторника - подарок!

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность и безграничное восхищение той щедростью, с которой Наталья Климентовна проводит курс "Подготовка к ЕГЭ. Училась у многих и именитых, но чтобы так хотеть отдать, чтобы так щедро делиться тем, что можно в наших условиях очень выгодно продать, чтобы так любить всех тех, о ком идет речь - встречаю впервые. Если бы могла, посоветовала бы всем - и начинающим, и заканчивающим - обязательно познакомиться с, так и хочется сказать, творчеством Натальи Климентовны.
Какое счастье, что еще будет вторая часть!
Всем доброго здоровья! С наступающим Новым годом!  :-)   ;)

Добрый вечер, Наталия. Только что закончила смотреть вебинар по Бунину (мой любимый писатель) Очень Вам благодарна за глубокое погружение. Вообще, это моя любимая эпоха, после вебинара хожу вся окрыленная, как будто побывала там, в дореволюционной России. Спасибо большое за возможность испытывать такие сильные чувства.

Здравствуйте, рекомендую этот удивительный курс, открытия на каждом занятии.Слушала в записи, очень удобно,включаешь, а на экране Наталья Климентовна, послушаешь и подумаешь:"Жизнь удалась!!!"Есть уверенность с каким словом придешь к детям.Огромное спасибо, Наталья Климентовна, обязательно буду с вами с января.С нетерпением жду услышать:"Добрый вечер, коллеги!"

Вебинар удивительный! Каждая встреча - СОБЫТИЕ. Впечатляет все: эрудиция, исключительная открытость сердца и честность Натальи Климентовны. Замечательные презентации, дивные, зрелищные, красивые. Уникальные фото, видео. Материал подобран содержательный, выверенный, отточенный, пропущенный через ум и душу. А исполнение! «Что за прелесть эта Наташа!» Наталья Климентовна  - потрясающий проводник в мир литературы. Следуя за ней, испытываешь глубокое чувство радости узнавания, сопереживания героям, восхищения словом, мыслью, а иной раз – озарение. Ведь вот оно – то самое, о котором долго раздумывала, а теперь прояснилось, стоило только еще раз повернуть ключ на один оборот, и дверь открылась. Блестящий, мощнейший вебинар, за которым стоит колоссальный труд и любовь к своему делу МАСТЕРА. Огромное спасибо вам, Наталья Климентовна! Жду с нетерпением второй части.
Афанасьева Ирина.

Огромная благодарность за прекрасный курс Наталье Климентовне Ягинцевой. Жду с нетерпением начала второго блока занятий. Приобрела его еще летом, потому что знаю, где Наталья Климентовна - там высокое качество, профессионализм и доброта. Здоровья Вам, Наталья Климентовна! Поздравляю всех коллег, верных сайту Могу писать, с наступающим Новым годом.

Хочется рекомендовать прекрасный курс Натальи Ягинцевой всем, любящим русскую литературу. Очень интересные лекции талантливого педагога и прекрасные презентации к произведениям. Огромное спасибо сайту за возможность встречи с  блистательным исследователем. С нетерпением жду продолжения курса.

Здравствуйте! Ещё с октября хочу выразить благодарность Наталии Климентовне за прекраснейшие материалы для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. И тестовая часть, и сочинение, и вебинары к ним замечательны. У меня редко бывает так, чтобы мне понравилось всё, а в этот раз я довольна на 100%.

Огромное спасибо, Наталия Климентовна, за замечательный курс! Всегда с нетерпением жду встречи с Вашими новыми материалами. Благодарю за талант и труд!

Уважаемая Наталия Климентовна! Бесконечное Вам спасибо за прекрасный курс! Это невероятный труд автора и неоценимая помощь учителю в работе на уроках литературы и в подготовке к ЕГЭ.
Страницы: 1
Читают тему