ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаОГЭ по русскому языку. ИнтенсивОГЭ по русскому языку. Интенсив
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
ОГЭ по русскому языку. Интенсив

[IMG]/upload/iblock/526/OGE_intensiv.png[/IMG]
[url=/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=11725328]ОГЭ по русскому языку. Интенсив[/url]

8 вебинаров + материалы + тренажёр

Курс приобретала для старшей дочери. Осталась очень довольна. Могла и сама всё объяснить, но не было столько времени в конце учебного года. Курс отличный. У ребёнка не осталось вопросов перед экзаменом! Спасибо Алле Робертовне за добросовестную подготовку!
Изменено: Валентина Шишкова - 23.05.2021 07:26:11

Курс бесценный! Для меня как педагога, не имеющего опыта подготовки к ОГЭ, это большая помощь в работе. Структурирован весь материал, большая теоретическая база, подробный разбор практических заданий, тонкости выполнения каждого задания, анализ сочинений - всё это есть на курсе. Благодаря такой насыщенной программе курса я теперь знаю, как правильно и эффективно  стоить работу по подготовке к экзамену. Большая благодарность Алле Чудиновой.  

Здравствуйте. Работаю в школе уже много лет. И детей к экзаменам готовлю. Но каждый раз на курсах Вашего сайта открываю что-то новое. И самой интересно, и для ребят полезно. Спасибо большое преподавателям. Курсы Аллы Чудиновой посещаю с большим удовольствием, материалами для подготовки к консультациям пользуюсь. Всем сил, терпения, новых интересных находок!
Страницы: 1
Читают тему