Запомни!

Не пишутся буквы Д и Т в словах:
   поскользнуться
   пощёчина
   почерк
   поручик

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаСочинение на ЕГЭ 2021. Пять вебинаров с Андреем НарушевичемСочинение на ЕГЭ 2021. Пять вебинаров с Андреем Нарушевичем
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Сочинение на ЕГЭ 2021. Пять вебинаров с Андреем Нарушевичем

[IMG]/upload/iblock/744/Narushevich.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=11222709]Сочинение на ЕГЭ 2021. Пять вебинаров с Андреем Нарушевичем[/url]

5 вебинаров с Андреем Нарушевичем + презентации + проверка сочинения
Курс продаётся без ограничения по времени
С уважением, Юлия Фишман

Добрый день! Очень жду третье домашнее задание (третий текст, по которому нужно написать сочинение). Раньше не было времени принять активное участие, а вот сейчас оно появилось, но нет текста :( Андрей Георгиевич, пожалуйста, разместите текст в заветной папочке :)

Огромное спасибо за этот интересный марафон! Это второй курс А.Г. Нарушевича на сайте "Могу писать". Первый состоялся в 2019 году. Тогда мне удалось как-то всё систематизировать и разложить всё, что я знаю о сочинении в формате ЕГЭ, по полочкам. Курс 2021 года получился тоже очень глубоким, полезным и интересным. Картина мира для меня стала напоминать полотна великих художников-реалистов. Импрессионистические очертания стали более чёткими, понятными, как на полотнах таких русских художников-классиков, как А.А. Иванов,  И.И. Шишкин, В.Д. Поленов, В.И.Суриков,  и другие. Я люблю живопись импрессионистов, но в сочинении в формате ЕГЭ, когда речь идёт о подготовке учеников, предпочитаю всё-таки реализм.
Спасибо большое за возможность выполнять домашние задания, проявлять творчество и даже экспериментировать.  Благодарю за объективный взгляд, добрые слова, мягкую критику. Всё это для учителя важно.
Я получила большое удовольствие, участвую в этом курсе.
Надеюсь, что это не последний курс Андрея Георгиевича на сайте "Могу писать". Уже жду!

Большое спасибо за курс "Сочинение на ЕГЭ 2021". С удовольствием посмотрела и послушала все вебинары. Очень много полезной, интересной информации. Спасибо за рекомендации, ответы на вопросы, образцы сочинений, анализ работ.
Спасибо, что есть возможность пересматривать уроки курса, читать сочинения коллег. Очень помогает в работе!
Андрей Георгиевич! Огромное спасибо за Ваш труд!
Изменено: Елена - 02.04.2021 02:13:59
Страницы: 1
Читают тему