Не путайте:

• Кристаллический – кристальный.
  • Металл – алюминий.
  • Артиллерия – кавалерия.
  • Жужжать – дрожать.
  • Баллы – цимбалы.
  • Иммиграция – эмиграция.
  • Дилемма – проблема.
  • Балл (оценка) – бал (танцы).
  • Расчёт, расчётливый – рассчитывать, рассчитать.
  • Принцесса, клоунесса, – директриса, биссектриса.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаЗапоминаем слова зрительноЗапоминаем слова зрительно
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Запоминаем слова зрительно

[IMG]/upload/iblock/dbf/смотреть слова.png[/IMG]
[url=/about/primer/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=226]Запоминаем слова зрительно[/url]
Petrovna

Спасибо сайту Могу писать!

Цитата
Валентина Власова пишет:
Спасибо сайту Могу писать!
Ой, мне тоже так нравится это задание! Главное, предложения никогда не повторяются. Сколько же их там? Тысячи?

Цитата
Елена Трофимова пишет:
Ой, мне тоже так нравится это задание! Главное, предложения никогда не повторяются. Сколько же их там? Тысячи?
Вы правы. Вот [url=https://mogu-pisat.ru/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=208759]здесь же[/url] написано, что в курсе 2000 предложений разного уровня сложности.
С уважением, Юлия Фишман

Скажите, а при покупке этих упражнений вот такие бегающие слова скачать на флешку можно? Хочется использовать на уроках.

Цитата
Алла Насибуллина написал:
Скажите, а при покупке этих упражнений вот такие бегающие слова скачать на флешку можно? Хочется использовать на уроках.
Нет, интерактивные упражнения сайта не скачиваются и не высылаются. Пользоваться ими можно только на сайте. Заходите в интернет и демонстрируйте слова через проектор на весь класс.
С уважением, Юлия Фишман

Купил для детей курс "Орфография без правил". Это просто прекрасно! Можно и малышу задание подобрать, и старшекласснику. И всем очень нравится такие упражнения. Респект тем, кто придумывал тексты зрительных диктантов! Огромная насыщенность трудными словами, современная лексика, много шаблонов речи, которые постоянно пригождаются, вместе с тем фразы очень весёлые и не дают устать.
На мой взгляд, прекрасное дополнение к учебникам по развивающим методикам, где не хватает заданий на повышение грамотности. И не скучно, и слова запоминаются.
Изменено: Пётр Борейко - 30.01.2017 20:13:43
Страницы: 1
Читают тему