Очень своевременный курс для меня, да, думаю, и для многих. такое время. Многие уходят из школ, а с чего начать - не знают. Преподаватели сайта "Могу писать" дали отличный толчок для начинающих репетиторов. Смотрел в записи, это позволило пропускать то, что без пояснений понятно, но полезных частей, которые не хотелось перематывать, очень много. Особенно понравилось о правовых вопросах и о первом занятии. Ну, кому что, конечно нужно. Просто со взрослыми я работать точно не буду и литературу преподавать. А кому-то два последних вебинара очень пригодятся.
Простите, не поняла изначально про количество семинаров. Каждый -максимально полезен! Курс , в целом, расширил видение перспектив. Исключительно интересные люди, уникален их опыт и желание поделиться им. В процессе учёбы начала общаться с одним из спикеров - Светланой Гузаевской: человек ищущий, экспериментирующий. Методик много, а с каждым ребенком приходится продумывать их применение :приведут ли они к необходимому результату.. Выступление Елены Дудиной (дважды) - многоаспектно. При освещении работы со взрослыми для меня очень важным был подробный рассказ о работе с материалами Вашего сайта "Могу писать". Этого как раз и не хватает при знакомстве с тем или иным пособием. Она просто подсказала, что и как делать. Конечно, ею была представлена малая толика Вашего арсенала (в рамках ее темы)! Хотелось бы, чтобы это направление развивалось и дальше. Может , это звучит наивно, но текучка дел в школе просто поглощает все время - некогда сосредоточиться, додумать-придумать и т.д. Спасибо! Принимала участие в других семинарах, но Ваш - лучший!