Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаЯ - репетитор по русскому и литературеЯ - репетитор по русскому и литературе
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Я - репетитор по русскому и литературе

[IMG]/upload/iblock/c18/репетиторы.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=10446339]Я - репетитор по русскому и литературе[/url]

5 вебинаров с командой сайта "Могу писать"
+ планы работы
Курс продаётся на 2 года
С уважением, Юлия Фишман

Очень своевременный курс для меня, да, думаю, и для многих. такое время. Многие уходят из школ, а с чего начать - не знают. Преподаватели сайта "Могу писать" дали отличный толчок для начинающих репетиторов. Смотрел в записи, это позволило пропускать то, что без пояснений понятно, но полезных частей, которые не хотелось перематывать, очень много. Особенно понравилось о правовых вопросах и о первом занятии. Ну, кому что, конечно нужно. Просто со взрослыми я работать точно не буду и литературу преподавать. А кому-то два последних вебинара очень пригодятся.

Простите, не поняла изначально про количество семинаров.
Каждый -максимально полезен! Курс , в целом, расширил  видение перспектив. Исключительно интересные люди, уникален их опыт и желание поделиться  им. В процессе учёбы  начала общаться с одним из спикеров - Светланой Гузаевской: человек ищущий, экспериментирующий. Методик много, а с каждым ребенком приходится продумывать их применение :приведут ли они к необходимому результату..
     Выступление Елены Дудиной  (дважды) - многоаспектно. При освещении  работы со взрослыми для меня очень важным был подробный рассказ о работе с материалами Вашего сайта "Могу писать". Этого как раз и не хватает при знакомстве с тем или иным пособием. Она просто подсказала, что и как делать. Конечно, ею была представлена малая толика Вашего арсенала (в рамках ее темы)! Хотелось бы, чтобы это направление развивалось и дальше. Может , это звучит наивно, но текучка дел  в школе просто поглощает все время - некогда сосредоточиться, додумать-придумать и т.д. Спасибо!
      Принимала участие в других семинарах, но Ваш - лучший!
Страницы: 1
Читают тему