[IMG]/upload/iblock/b50/ОГЭ 2020 Нарушевич.png[/IMG] [url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=4756317]Подготовка к ОГЭ по русскому языку в новом формате[/url]
5 вебинаров с Андреем Нарушевичем + материалы + сертификат Курс продаётся без ограничения по времени
Спасибо сайту "Могу писать", его создателям и руководителям за своевременную организацию нужного курса! Благодарю Андрея Георгиевича за подготовку и проведение вебинаров! Мы очень устали от постоянных изменений. Учителям сложно найти время для поиска новой информации, для создания презентаций с новыми заданиями. Не знаю, что бы мы без вас делали.
Курс замечательный. Очень много полезной информации, упражнений. Все это сразу можно включать в уроки. Андрей Георгиевич кратко, но ёмко дал массу полезного материала. Спасибо.
Многоуважаемый Андрей Георгиевич! Позвольте поблагодарить за помощь, которую Вы оказываете нам, учителям. Я активно работаю с Вашими пособиями, презентациями по подготовке учащихся к ОГЭ и ЕГЭ. Убеждена, что такая профессиональная поддержка необходима учителю. Вот еще один курс " ОГЭ в новом формате": структурированный опорный теоретический материал, необходимый для овладения навыками практической грамотности, подкрепленной орфографическими и пунктуационными упражнениями; приведены пошаговые рекомендации по подготовке к изложению, сочинению - 5 очень важных лекций, которые позволяют учителю выстроить систему уроков-консультаций. Особенно трудно ребятам в процессе работы с текстом находить в нем средства выразительности. И этому сложному фрагменту подготовки учащихся к ОГЭ посвящена отдельная лекция. За этот материал - отдельное СПАСИБО. Благодарю создателей и руководителей сайта "Могу писать" за возможность получать профессиональные консультации по вопросам подготовки учащихся к экзаменам. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким.
С уважением, учитель русского языка и литературы Тимошина И.В.