Дорогие коллеги. Три месяца назад я приобрела на сайте ,,Могу писать.’’ полный курс ,,Билингвальное образование ‘’(автор и лектор Екатерина Кудрявцева Katja Ivash) .И мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями с вами . Неповторимое достоинство курса:при внушительном теоретическом материале он содержит практические примеры и советы,которые я уже использую на уроках.И ,друзья мои, это работает . -Игровые технологии для билингвов .Как выбрать подходящую игру?-,,Перевернутые классы’’- ,,Календарь -портфолио ‘’для билингвов.,,Сказкотека’’. Сейчас удивляюсь ,как я работала раньше ,не используя эту сокровищницу идей. Сказкотека- это и игры ,и практические задания ,направленные на развитие речи ,эстетическое и поэтическое восприятие окружающего мира и русского языка . Огромное спасибо организаторам курса .Ну и,конечно же , Екатерине Кудрявцевой .Это не только талантливый педагог ,творческая личность и виртуозный лектор ,но и очень душевный человек ,готовый поделиться своими идеями и знаниями . Уважаемые коллеги и родители детей-билингвов ,я искренне советую приобрести и прослушать этот курс. Желаю вам вдохновения и радости ! Спасибо за внимание . Надежда Зубарева