Огромная благодарность Алле Давидовне и создателям платформы "Могу писать". Я сдавала ЕГЭ по литературе в 2019 году и в связи с обстоятельствами не могла заниматься лично с преподавателем или в школе (выпускница прошлых лет). Формат вебинаров, которые дает Алла Давидовна подходит и тем, кто готовится с нуля и за очень короткий срок, и тем, кому нужно систематизировать и углубить знания. При том, что вся информация дается в очень понятной форме, в виде схем и таблиц, без воды, курс дает возможность узнать гораздо больше, чем может потребоваться в рамках ЕГЭ. За счет историко - культурного контекста, анализа множества произведений (и кодификатор, и за его пределами), разбора микротем в рамках одной темы, создается более полная картина. Мне очень понравилось, что в рамках каждого вебинара прорабатываются разные навыки: анализ произведений, создание сочинений в формате ЕГЭ, умение находить ошибки в этих сочинениях, умение оперировать литературоведческими терминами. Из-за смены форматов работы вебинары проходят на одном дыхании. Отдельное спасибо за материалы, которые прилагались (таблица по темам и образом это абсолютный "мастхэв" для всех, кто сдает экзамен).
Итог: 3 месяца плотной подготовки (полностью с нуля) и 100 баллов!!! Счастье не описать словами)))