Не путайте:

• Кристаллический – кристальный.
  • Металл – алюминий.
  • Артиллерия – кавалерия.
  • Жужжать – дрожать.
  • Баллы – цимбалы.
  • Иммиграция – эмиграция.
  • Дилемма – проблема.
  • Балл (оценка) – бал (танцы).
  • Расчёт, расчётливый – рассчитывать, рассчитать.
  • Принцесса, клоунесса, – директриса, биссектриса.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаСинтаксис для преподавателейСинтаксис для преподавателей
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Синтаксис для преподавателей

[IMG]/upload/iblock/b18/синтаксис2.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2881174]Синтаксис для преподавателей[/url]

Шесть двухчасовых вебинаров со Светланой Гузаевской.

Курс продаётся на 1 год.
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть на ваши вебинары, но работаю с 7 утра до 20 часов с понедельника по пятницу. Если смотреть в записи , то как обратная связь с преподавателем будет происходить?

Здравствуйте! Я думаю, можно будет задавать вопросы вот в этой теме на форуме, особенно если эти вопросы могут быть интересны другим. Можно писать в нашей группе ВК (заведем отдельную тему в обсуждениях) и даже мне в ЛС [URL=https://vk.com/id3483158]https://vk.com/id3483158[/URL]

Я смотреть, к сожалению, смогу только в записи. Как долго будет доступен вебинар в записи?

Цитата
Наталья написал:
Я смотреть, к сожалению, смогу только в записи. Как долго будет доступен вебинар в записи?
Год с момента покупки.
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте! Для меня курс занятий по синтаксису со Светланой Гузаевской был очень интересным и полезным.  Все вебинары были проведены на высокопрофессиональном педагогическом и лингвистическом уровне. Было представлено много интересного теоретического материала, подобраны упражнения для закрепления теории на практике. Уже второй год я с удовольствием принимаю участие в авторских вебинарах Светланы. Привлекает глубина знаний как в литературе, так и в русском  языке, желание открыть для слушателей новые горизонты, дать импульс к самосовершенствованию! За это я ей очень благодарна! Надеюсь, что в этом учебном году ещё будет возможность принять участие в вебинарах Светланы Гузаевской.

Семинары Светланы Гузаевской просто замечательные. Синтаксис открыт для меня заново. Очень понравилось то, что сравнивается подача материала в учебниках разных авторов. Много практических упражнений, интересных примеров. Именно то, что мне было нужно. Огромное спасибо Светлане за такое подробнейшее представление тем. С удовольствием буду принимать участие в других семинарах.

Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне за прекраснейший курс, который помог бы вспомнить синтаксис, определить свою позицию в спорных вопросах этого раздела языка! Были интересные, продуктивные занятия!!!

Спасибо за добрые слова, дорогие участники!

Светлана Николаевна, к сожалению, не удалось принять личное участие в вебинарах.Смотрела их в записи. Очень многое вспомнилось и уложилось в голове.  Интересно было проверить себя при решении практической части последнего вебинара( в записи это удобно делать). Спасибо Вам ! Ждём новые курсы.
Изменено: Светлана Игнат - 31.10.2018 10:10:57

Здравствуйте! Курс Светланы Николаевны прослушала в мае 2019. Спасибо громадное за отличные вебинары и материалы. Очень полезно, актуально, информативно.

Здравствуйте, я правильно поняла, что курс по синтаксис сейчас доступен только в записи?  

Цитата
Анастасия Иванова написал:
Здравствуйте, я правильно поняла, что курс по синтаксис сейчас доступен только в записи?  
Этот курс да. Но будут аналогичные. Следите за объявлениями.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему