Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть на ваши вебинары, но работаю с 7 утра до 20 часов с понедельника по пятницу. Если смотреть в записи , то как обратная связь с преподавателем будет происходить?
Здравствуйте! Я думаю, можно будет задавать вопросы вот в этой теме на форуме, особенно если эти вопросы могут быть интересны другим. Можно писать в нашей группе ВК (заведем отдельную тему в обсуждениях) и даже мне в ЛС [URL=https://vk.com/id3483158]https://vk.com/id3483158[/URL]
Здравствуйте! Для меня курс занятий по синтаксису со Светланой Гузаевской был очень интересным и полезным. Все вебинары были проведены на высокопрофессиональном педагогическом и лингвистическом уровне. Было представлено много интересного теоретического материала, подобраны упражнения для закрепления теории на практике. Уже второй год я с удовольствием принимаю участие в авторских вебинарах Светланы. Привлекает глубина знаний как в литературе, так и в русском языке, желание открыть для слушателей новые горизонты, дать импульс к самосовершенствованию! За это я ей очень благодарна! Надеюсь, что в этом учебном году ещё будет возможность принять участие в вебинарах Светланы Гузаевской.
Семинары Светланы Гузаевской просто замечательные. Синтаксис открыт для меня заново. Очень понравилось то, что сравнивается подача материала в учебниках разных авторов. Много практических упражнений, интересных примеров. Именно то, что мне было нужно. Огромное спасибо Светлане за такое подробнейшее представление тем. С удовольствием буду принимать участие в других семинарах.
Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне за прекраснейший курс, который помог бы вспомнить синтаксис, определить свою позицию в спорных вопросах этого раздела языка! Были интересные, продуктивные занятия!!!
Светлана Николаевна, к сожалению, не удалось принять личное участие в вебинарах.Смотрела их в записи. Очень многое вспомнилось и уложилось в голове. Интересно было проверить себя при решении практической части последнего вебинара( в записи это удобно делать). Спасибо Вам ! Ждём новые курсы.
Здравствуйте! Курс Светланы Николаевны прослушала в мае 2019. Спасибо громадное за отличные вебинары и материалы. Очень полезно, актуально, информативно.