Кто-нибудь покупал этот курс? Что скажете? Ребёнок говорит, что не сдаст экзамен, срочно нужно записать его на курсы. В школе только тесты раздают и двойки ставят, ничего не объясняют.
Я вот про этот курс спрашиваю http://mogu-pisat.ru/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3
и вообще сайт хороший, все просто и понятно, никакой запутанности, всё под рукой) рада, то нашла такое место, теперь мне будет гораздо проще, да и цены вполне доступные
Наталья Лисянская пишет: А с планшета не зайти в вебинар? У меня не грузится, упражнения тоже не видны. Только серые прямоугольники.
У вас наверное, флеш-плеер не установлен. Я установил на планшет, всё работает нормально. Но всё равно не удобно. Лучше сидеть с большим компом, потому что надо записывать в тетрадь достаточно много. Сидя в пробках, учиться невозможно.
Наталья Лисянская пишет: А с планшета не зайти в вебинар? У меня не грузится, упражнения тоже не видны. Только серые прямоугольники.
У вас наверное, флеш-плеер не установлен. Я установил на планшет, всё работает нормально. Но всё равно не удобно. Лучше сидеть с большим компом, потому что надо записывать в тетрадь достаточно много. Сидя в пробках, учиться невозможно.
Да, точно. У меня так же было. Потом стал с маминого компа выходить. Купите ещё гарнитуру, а то колонки с микрофоном могут свистеть, если рядом стоят. Вообще, лучше попадать на вебинар, чем смотреть в записи. Когда смотришь, кажется, что задания лёгкие, делать нечего. А когда сам пытаешься выполнить прямо на вебинаре - сразу выясняется, что ничего нормально не знал.
Огромное спасибо за занятия! Я рада тому, что нашла этот сайт и начала здесь заниматься! Все уроки интересные и полезные) Это очень хорошая подготовка. Преподаватели объясняют все доходчиво и понятно) Все мои ошибки учителя объясняли, и становилось все понятно))
Полина Максимова написал: Огромное спасибо за занятия! Я рада тому, что нашла этот сайт и начала здесь заниматься! Все уроки интересные и полезные) Это очень хорошая подготовка. Преподаватели объясняют все доходчиво и понятно) Все мои ошибки учителя объясняли, и становилось все понятно))
Спасибо, Полина, за оценку нашей работы. Всем остальным хочу сказать, что эта девушка с нами 2 года, начала готовиться к ЕГЭ в 10 классе. Ходила почти на все вебинары без пропусков, присылала письменные работы. В общем, молодец!
Замечательный курс. После его прохождения я намного лучше стал знать русский язык. моя грамотность повысилась. И я хорошо сдал егэ. Спасибо организаторам за этот замечательный курс
Андрей Морозов написал: Замечательный курс. После его прохождения я намного лучше стал знать русский язык. моя грамотность повысилась. И я хорошо сдал егэ. Спасибо организаторам за этот замечательный курс
Андрей, спасибо за добрые слова. Какой у тебя балл?