Благодаря этому курсу я стал уверенно чувствовать себя во время прорешивания вариантов ЕГЭ по русскому языку. Выражаю огромную благодарность всем преподавателям!
Здравствуйте! 94))) Спасибо вам огромноееее)))) за ваш сайт за ваши вебинары)) за то что вы есть))) ваш сайт лучший ваши учителя лучшие))) я оочень блгодарен вам за это!! это ваш результат)
Порекомендовала курс своим ученикам. Они очень довольны. Тесты прорешали на курсе, а выигранное время потратили в классе на работу с сочинением. Спасибо сайту "Могу писать" и лично Елене Дудиной. Высочайшее качество работы! Равняемся на вас!!!!
Спасибо большое сайту "Могу писать", лично Елене Дудиной за "Запасной парашют". В прошлом году приземление прошло успешно. Надеемся, и в этом году парашют нас не подведёт. Желаем всем преподавателям и ученикам мягкой посадки!
Восхищаюсь сайтом, работой команды! Огромное спасибо Елене Петровне Дудиной! Любые её вебинары всегда содержательны, логичны, понятны! Курс очень хороший!
Мне очень нравятся все инициативы Е.П. Дудиной. Вебинар "Запасной парашют" показался мне очень полезным. Надеюсь, в сентябре он будет дополнен, увеличен по срокам и под названием, к примеру "Непотопляемый крейсер" будет доступен всем желающим проверить свои силы, улучшить свои результаты.
Тем , кто хочет прослыть грамотным и компетентным учителем необходимо побывать на всех вебинарах Елены Петровны Дудиной. Здесь и ученик. И учитель, сколько бы насчитывал его послужной список лет в профессии, каждый узнает много нового. ,,Запасной парашют,, - это особенный шедевр. И орфография, и пунктуация - все повторяется и объясняется. И. Конечно. Особое место занимает её подготовка к сочинению в формате ЕГЭ. Я не всегда могла быть в онлайне. Но все её вебинары я проштудировала. Результат - баллы моих учеников. Все медалисты больше 96! Спасибо ей.