Пишите 

раздельно:

• как раз, 
  • как будто, 
  • будто бы, 
  • как бы, 
  • всё равно, 
  • можно ли, 
  • вряд ли, 
  • едва ли, 
  • всё же, 
  • к тому же

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаСочинение в ЕГЭСочинение в ЕГЭ
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Сочинение в ЕГЭ

[IMG]/upload/iblock/426/ЕГЭ сочинение.png[/IMG]
[url=/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2183657]Сочинение в ЕГЭ[/url]

Авторский курс Юлии Красовских. 8 вебинаров.
Доступ на 1 год. Максимум практики!
С уважением, Юлия Фишман

К сожалению, получается смотреть вебинары только в записи. Поскольку не могу выразить благодарность автору в чате во время вебинара, как это делают другие, пишу здесь. Спасибо большое, Юлия Сергеевна, занятия очень помогают. У Вас прекрасные насыщенные презентации и рассказываете всё толково, по порядку.

Здравствуйте!Огромное спасибо Юлии Сергеевне за этот курс.Для себя беру много полезного. Пишу сочинение с учениками первый раз, никто этому специально не учит,поэтому здесь я получаю для себя все необходимое.Кроме этого,даю сама себе оценку в правильности подготовки ребят к  написаниию сочинения.
Юлия Сергеевна очень тактично подходит к каждой работе учащихся.Это им придает уверенность в своих силах ,а также появляется  желание писать сочинения!!! Я очень рада,что оказалась на этом курсе!
Изменено: Людмила Рудая - 01.03.2018 07:18:00

Очень интересный и полезный курс! :)

Последнее занятие идет сейчас, друзья!
Хотелось бы сказать всем, что очень рада я!
Чему? Конечно, мыслям, что выросли в душе,
Разборам и советам, полезным очень мне.
От всех ребят спасибо за деловой  подход,
Теперь свои ошибки хоть кто-то, да поймёт!
Уверенности, силы придал им вебинар,
Благодарю вас, Юлия, за сей бесценный дар,
Что нам вы так умело, спокойно и легко
Раскрыли в каждой теме, что скрыто глубоко!
Надеюсь, что ЕГЭ теперь не страшен никому,
И каждый  скажет: «Как же писать-то я люблю!»
      2018 год, Сибирь, Иркутская область, Снежана Байден, учитель

Сожалею лишь об одном-не хватило времени на написание собственных сочинений. Очень рада, что мои ученики получили возможность прослушать такой курс. Надеюсь, им это даст серьезный шанс на ЕГЭ. спасибо Юлии Сергеевне!

Я не смогла участвовать в вебинарах Юлии Сергеевны онлайн,но прослушала все в записи.Хочется сказать большое спасибо Юлии Сергеевне за очень полезный,познавательный и нужный курс.Еще хочется отметить ,что манера проведения занятий доброжелательная,спокойная,уверенная.Слушаешь и хочется слушать дальше.Спасибо большое,Юлия Сергеевна!

Я очень благодарна слушателям, которые находили время и силы вечерами участвовать в вебинарах. Особенно хочется отметить и поблагодарить тех, кто не ленился писать сочинения. Мария, Айдар, Влада, Светлана, Ландыш, Ирина, ученики Снежаны Олеговны и Людмилы присылали свои работы, мы вместе анализировали их, обсуждали возможности улучшения. Большое спасибо слушателям-заочникам. Радостно, что люди ищут возможности получать знания, отрабатывать умения и находят их. Отдельная благодарность Юлии Петровне за предложение провести такой курс. Для меня это полезный и, безусловно, позитивный опыт. Желаю всем пользователям сайта продолжить готовиться и успешно сдать экзамены!
Страницы: 1
Читают тему