архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

  Запомни!

  Ь на конце наречий и частиц:
  • лишь
  • бишь
  • вишь
  • ишь
  • навзничь
  • настежь
  • напрочь
  • прочь
  • сплошь
  • наотмашь
  • вскачь
  • невмочь
  • точь-в-точь


На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаПодготовка к ЕГЭ по литературеПодготовка к ЕГЭ по литературе
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Подготовка к ЕГЭ по литературе
 
Цитата
Когда ты работаешь в отдалении от языковедов и нет возможности что-то обсудить, чем-то поделиться, то чувствуешь, что медленно, но верно ходишь по одному и тому же замкнутому кругу. Но однажды происходит чудо - ты вдруг оказываешься вовлеченным в круговорот умных мыслей, дельных советов, живого общения. И это уже не глоток воздуха, а лавина чувств и эмоций, которые я испытываю на курсе Аллы Давидовны Баландиной. Неспешно, маленькими порциями получаем мы, посетители вебинара, ту информацию, для сбора которой автору понадобились часы, дни, а то и месяцы. Что всегда нас в обычной жизни удерживает? Любимые места, куда хочется возвращаться. Так и здесь: я жду часы общения с Аллой Давидовной , жду ее презентации (а они чудо, как хороши!), где материал структурирован, сделан грамотно и с любовью.
Надежда Царакова
 

Подготовка к ЕГЭ по литературе

8 двухчасовых вебинаров с Аллой Баландиной, материалы, презентации и проверка сочинений.
Курс продаётся без ограничения по времени.
С уважением, Юлия Фишман
 
Спасибо Вам большое, Алла Давидовна! Материалы Ваши очень  профессиональны, таких курсов   по литературе (ЕГЭ)  лучше я  не видела. Очень рада, что записалась к Вам.  Здоровья Вам и вдохновения!
                                                    С уважением, Родионова Т.А.
 
Четыре занятия  курса "Подготовка к ЕГЭ по литературе" позади. Но уже и после первого стало понятно, что Алла Давидовна - уникальный учитель!   Такого добросовестного отношения к своему делу я давно не встречала! Какое наслаждение - учиться у настоящего профессионала. Все сочинения проверяются, комментируются. Мощная подготовка! Большое спасибо администрации сайта за эту жемчужину! Спасибо Юлии Фишман! И, конечно же, Алле Давидовне - низкий поклон!
 
Алла Давидовна! Спасибо большое! Это клад! Такое ощущение, будто я долго ходила по сказочному лесу и набрела на литературную шкатулочку, бережно положенную на самое видное место. Я говорю сейчас о подборке "Сквозные образы,  мотивы,  проблемы и др." из рассылки 8. Когда я заглянула туда, то радость моя во сто крат удвоилась. Там такие шикарные сокровища находятся, причем, разложенные по полочкам и подписанные. Это же такой колоссальный труд: найти, собрать, структурировать и расписать! Восхищаюсь вашим мастерством и низко кланяюсь за бесценный для филологов материал. Удачи вам, уважаемая Алла Давидовна!
 
Уважаемая Алла Давидовна! Благодарю за прекрасный курс "Подготовка к ЕГЭ по литературе". У меня в этом году нет 11 класса, но есть 9-е. Мои ученики будут сдавать ОГЭ по литературе. Я пока новичок, и Ваш опыт для меня бесценен! С удовольствием буду использовать в работе материалы курса. Спасибо Юлии Фишман за возможность  узнать что-то новое, понять, обрести уверенность!
 
Очень хороший курс. Прекрасные рассылки. Алла Давидовна проделала огромную работу. Огромное ей за это спасибо!
 
Хочу выразить огромную благодарность
Алле Давидовне  за её курс и творческий подход, работаю учителем и знаю цену всем её наработкам, Ваш материал оказывает мне огромную помощь в подготовке  моих учеников к ЕГЭ по литературе. Спасибо огромное ! Здоровья Вам и дальнейших творческих открытий. С уважением Ольга Чайкова.  
 
Уважаемая Алла Давидовна! Когда я слушаю Ваши лекции, постоянно ловлю себя на мысли: "Как жаль,  что встретила Вас  на закате моей профессиональной деятельности! Как жаль, что  не Вы были моим преподавателем!"  Сколько нового для себя я открыла  на Ваших вебинарах! После каждого занятия во мне  пробуждается желание творить , работать , учиться, но  время неумолимо- годы берут своё, и скоро, видимо, придётся  расстаться  с любимой профессией. Завтра мне 70... Я не могу подобрать слова восхищения Вашей эрудицией, Вашим профессионализмом, Вашей преданностью литературе. Вы  просто УМНИЦА, ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, наша неутомимая ПЧЁЛКА. Спасибо ВАМ за то , что ВЫ есть. Желаю Вам здоровья , благополучия, творческого вдохновения. . Простите за эмоции. С уважением, Т.С. Селезнева
 
Блестящие филологические, культурологические познания, высочайшего уровня профессионализм сочетаются у Аллы Давидовны с сердечностью, деликатностью общения и редкой щедростью.
Спасибо, дорогая Алла Давидовна! Здоровья Вам! Пусть наши занятия будут для Вас лишь весёлой гимнастикой для ума и не отяготят высоких  устремлений души.
С уважением, В.Щепа
 
Большое спасибо Алле Давидовне и сайту "Могу писать" за прекрасный курс!
Как хорошо, что есть возможность учиться у такого талантливого преподавателя. Присоединяюсь ко всем теплым словам, которые уже сказаны.
 
Большое спасибо Алле Давидовне за то, что делится с нами своими материалами. Её работа не может не вызывать восхищения. Никогда не готовила учеников к ЕГЭ по литературе и испытывала просто чувство ужаса, казалось, разобраться в этом не смогу никогда. Но  великолепные занятия Аллы Давыдовны помогли разобраться  и в структуре ЕГЭ, и в его "подводных камнях". Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
 
Уважаемая Алла Давидовна и организаторы курса! Кажется, все добрые слова уже сказаны, но все же хочется от себя добавить: это исключительно полезные материалы не только для подготовки к ЕГЭ, разумеется. А еще, что немаловажно, хорошая возможность проверки верности своей работы. Удивительно талантливый учитель Алла Давидовна, это видно и  по материалам к вебинарам, и  сочинениям ее учениц.Я пользовалась и другими ее пособиями, везде такая же основательность, ясная логика и доступное изложение. Спасибо всем огромное!
 
 
Прошло уже несколько дней со дня окончания курса с Аллой Давидовной, а я всё еще нахожусь ТАМ: вслушиваюсь в негромкий голос, вчитываюсь в задания, пытаюсь соответствовать темпу беседы и при всём этом радуюсь тому, что есть возможность взглянуть на многие вопросы с другой стороны: я ученица, которую ведут по экзаменационным лабиринтам, давая ключи ко многим трудным задачам. Считаю все уроки своего ученичества полезными и благодатными. Еще бы! У такого МАСТЕРА да не учиться!
Алла Давидовна! Спасибо большое за шикарный курс: мне понравилось буквально всё: наше общение на семинаре, ваши задания и методические рассылки, в которых вложено столько труда и любви к своему предмету, что сказать просто "спасибо" будет крупицей в море эмоций. Для меня приятной неожиданностью было услышать, что я попала в список награжденных. Я не знаю, достойна ли я этого, но я знаю точно, что я однажды вытянула счастливый билетик для общения с Мастером словесности, который готов делиться своим опытом с нами. Особенно радует, когда видишь, что прилежные ученики-школьники показывают такие знания, которые они продемонстрировали на наших встречах. Вы передали им свою любовь к литературе! И школьникам, и нам, учителям, вы дали ключики ко многим произведениям - и в плане чтения, и в плане использования их на экзамене. В итоге мне приятно осознавать, что я достойно решила тест, что я получила много мудрых советов по подготовке к экзамену по литературе. Я говорю вам огромное спасибо и восхищаюсь вами!
Страницы: 1
Читают тему