архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

   Запомни!

  • Не кто иной, как.
  • Не что иное, как.
  • Не кто другой, как.
  • Не что другое, как.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаТренинг грамотности для взрослыхТренинг грамотности для взрослых
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Тренинг грамотности для взрослых
 

Тренинг грамотности для взрослых

Автоматизированные уроки и участие в вебинарах.
Курс продаётся на 3 года.
С уважением, Юлия Фишман
 
Прекрасный тренинг! Очень много интересного, разнообразного материала. Занятия насыщенные, но не утомляют. Задания обязательно сопровождаются ненавязчивыми методическими рекомендациями.  Многие упражнения можно выполнять неоднократно, оттачивая свои знания. Очень хорошо, что к некоторым правилам даётся историческая справка.Огромная помощь всем желающим повысить свою грамотность.
 
Курс понравился. Всё по порядку, по папочкам. По ходу изучения материала сразу делаешь простые упражнения, распечатываешь карточки, потом задания усложняются. Правила вроде школьные, но я их совсем не узнал. Объясняется по другому и слова намного сложней. Рекомендую сразу завести папку с файлами, рабочую тетрадь и словарь. Я сразу не завёл, потом чуть не час потратил на то, чтобы разложить скопившиеся распечатки. Теперь у меня на каждое правило досье с конспектом, карточками и выписанными словами. Сходил на пару вебинаров. Пока очень много нового, но привыкну. Главное выделить специальное время на неделе. У меня на занятие уходит 2 часа.
 
Тренинг грамотности для взрослых поначалу предстал огромной глыбой гранита, не оттолкнул, но заинтересовал серьёзным подходом к процессу обучения. До него рассматривал разнообразные ресурсы по повышению грамотности. Основная масса – это подготовка к ЕГЭ и прочие тренинги–натаскивания для сдачи экзаменов. Или те, что совсем для детишек начальных классов. На многих курсах для старшего поколения вас сначала «тестируют», а затем, независимо от результатов проверки вашего уровня «забывчивости школьной программы», вываливают на вас огромное количество материала и справочной литературы, масса которой есть во Всемирной сети. Здесь же привлёк основательный подход с лёгким налетом академичности, не назойливым, но в полной мере характеризующим всю серьёзность, с которой авторы курса подошли к своему детищу. Практически все пояснения и правила изложены, что называется, из первых уст, как на уроке в школе, от первого лица – и это отнюдь не сухое изложение справочного материала. Далее в каждом уроке, а их всего пятьдесят, представлены разные подходы к самому процессу получения знаний по интересующей теме. Здесь и зрительные и аудио диктанты, и синтаксические и орфографические разборы текстов и отдельных предложений, и упражнения на закрепление и самопроверку пройденного материала, в общем, скучно не будет. Как мне показалось, упор здесь сделан на повторение пройденного: по крупицам, шаг за шагом в подсознании откладываются не то что правила, а зрительное восприятие «правильного написания и изложения».
Особую живость урокам придают вебинары, проводимые преподавателями–энтузиастами этого ресурса. Их записи есть и на сайте. Регулярно можно участвовать самим в вебинарах, проходящих в рамках данного ресурса и вживую общаться с преподавателями, обладающими не только богатым багажом знаний и практикой преподавания, но и необыкновенным терпением и тактом. Да, и все вопросы, возникающие в процессе освоения курса можно обсудить с его авторами и всегда можно рассчитывать на полноценное объяснение интересующего вопроса.
И что самое важное, я получаю результат от своих занятий, чувствую, как растут мои познания и уверенность, особенно в области некогда страшных для меня синтаксиса и пунктуации. В настоящее время прошёл большую половину курса, до вершины сей глыбы осталось совсем немного, каких-то тринадцать уроков.
 
Отличный курс! Много заданий на разные правила, тренажеров для отработки. Есть возможность просматривать вебинары в записи и посещать вживую (это особенно ценно). Занятия ведут опытные преподаватели. Можно задать вопросы, отработать сложные темы. Спасибо всем составителям и ведущим!
Страницы: 1
Читают тему