— Эффективное обучение — Обсуждение курсов сайта — Экспресс-курс повышения грамотности для взрослых. Модуль 1. — Экспресс-курс повышения грамотности для взрослых. Модуль 1.
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
[IMG]/upload/iblock/d4c/вебинары для взрослых.png[/IMG] [url=/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=2057413]Экспресс-курс повышения грамотности для взрослых. Модуль 1.[/url]
4 полуторачасовых вебинара с разбором самых сложных правил. Правила объясняет к.ф.н. Елена Дудина. Курс продаётся на 1 год.
Прослушала первое занятие курса. Очень насыщенное информацией, но при этом все правила доступны для восприятия, хорошо запоминаются. Полтора часа прошли незаметно, нисколько не похоже на школьные занятия. Спасибо!
Спасибо за Ваш курс, мне кажется это очень полезно для тех людей, которые как я в свое время вместо учебы выбрали успешную карьеру. Курс был не из самых сложных, и все же знаний получила много, то есть все довольно понятно изложено без потери умственной нагрузки.
Я учитель русского языка, но этот замечательный курс всё равно послушала. Презентации Елены Петровны уже использовала на уроках в выпускных классах. Большое спасибо. Рекомендую коллегам и просто взрослым людям!