архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

Запомни!

Пиши с двумя НН:
стеклянный, оловянный, деревянный, безымянный, желанный, священный, медленный, невиданный, неслыханный, нежданный, негаданный, нечаянный, отчаянный, окаянный, чванный, чеканный, жеманный, доморощенный, данный, решённый, купленный, казённый, пленённый, брошенный, лишённый, обиженный, смущённый, казнённый, конченное дело, побеждённый, рождённый, пеклеванный, недреманный, пущенный, окаянный.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаВведение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва (базовый уровень)Введение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва (базовый уровень)
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Введение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва (базовый уровень)
 

Введение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва (базовый уровень)

Десять вебинаров с лучшими специалистами мирового уровня, работающими с билингвами + пособия.
С уважением, Юлия Фишман
 
Дорогие педагоги, родители, представители сайта "Могу писать"!
Разрешите поделиться впечатлениями от вебинаров по теме "Введение в билингвизм" (базовый курс).
Это идеальный курс для тех, кто только начинает знакомиться с темой билингвизма, вникать в особенности работы с детьми-билингвами.
Курс чётко выстроен, включает как теоретические основы вопроса, так и практическую часть, базирующуюся на опыте лектора. Плюс к этому - бесценный материал, шанс задавать лектору вопросы в режиме он-лайн и получать на них точные ответы.
Мне курс помог и для работы, и для жизни. Занятия очень понравились.
Спасибо Екатерине Львовне за неустанный труд, усердие, интересные уроки!
Илона
 
Курс "Билингвальное образование" подробен, глубок и интересен. Он включает в себя все основные темы, связанные с обучением детей-билингвов, необходимые современному педагогу. Я повторила то, что я уже знала, и получила много новой информации. Спасибо Екатерине Кудрявцевой и Юлии Фишман за организацию такого прекрасного курса.
С уважением,
Юлия Амлинская,
Преподаватель РКИ.
Страницы: 1
Читают тему