Не путайте:

• Кристаллический – кристальный.
  • Металл – алюминий.
  • Артиллерия – кавалерия.
  • Жужжать – дрожать.
  • Баллы – цимбалы.
  • Иммиграция – эмиграция.
  • Дилемма – проблема.
  • Балл (оценка) – бал (танцы).
  • Расчёт, расчётливый – рассчитывать, рассчитать.
  • Принцесса, клоунесса, – директриса, биссектриса.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаВведение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва (базовый уровень)Введение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва (базовый уровень)
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Введение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва (базовый уровень)

[IMG]/upload/iblock/96f/билингвы 3.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325]Введение в билингвизм. Образование и развитие естественного билингва (базовый уровень)[/url]

Десять вебинаров с лучшими специалистами мирового уровня, работающими с билингвами + пособия.
С уважением, Юлия Фишман

Дорогие педагоги, родители, представители сайта "Могу писать"!
Разрешите поделиться впечатлениями от вебинаров по теме "Введение в билингвизм" (базовый курс).
Это идеальный курс для тех, кто только начинает знакомиться с темой билингвизма, вникать в особенности работы с детьми-билингвами.
Курс чётко выстроен, включает как теоретические основы вопроса, так и практическую часть, базирующуюся на опыте лектора. Плюс к этому - бесценный материал, шанс задавать лектору вопросы в режиме он-лайн и получать на них точные ответы.
Мне курс помог и для работы, и для жизни. Занятия очень понравились.
Спасибо Екатерине Львовне за неустанный труд, усердие, интересные уроки!
Илона

Курс "Билингвальное образование" подробен, глубок и интересен. Он включает в себя все основные темы, связанные с обучением детей-билингвов, необходимые современному педагогу. Я повторила то, что я уже знала, и получила много новой информации. Спасибо Екатерине Кудрявцевой и Юлии Фишман за организацию такого прекрасного курса.
С уважением,
Юлия Амлинская,
Преподаватель РКИ.
Страницы: 1
Читают тему