архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

 Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаВторая профессия учителя - копирайтерВторая профессия учителя - копирайтер
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Вторая профессия учителя - копирайтер
 

Вторая профессия учителя - копирайтер

15 учебных часов: пять вебинаров и практика на реальном проекте. Сертификат участника вебинаров + презентации и другие материалы.
С уважением, Юлия Фишман
 
     Ставлю твердую пятерку курсу "Вторая профессия - копирайтер"!
    Среди других обучающих курсов для копирайтеров привлек именно своей ориентированностью на тех, кто уже умеет создавать тексты. Ожидания оправдались. Здесь учат, чему и обещали: писать для Интернета. Полуторачасовой вебинар пролетает незаметно, потому что вся информация новая, полезная, интересная и доступно излагается. Уже первое занятие перевернуло мое представление о том, каким должен быть хороший текст для сайта!
     Курс считаю выгодным приобретением для себя не только как начинающего копирайтера, но и как потребителя товаров и услуг. Теперь, например, мне понятно, как формируется ответ на мой поисковый запрос и почему в этом списке одни сайты занимают верхние строки, а другие внизу и т.д.
    Благодарю преподавателя Елену Николаевну Мазур за качественную работу и позитивное общение! :D
    Курс рекомендую всем!
 
Что получится, если умножить талант преподавателя на большой опыт работы в определённой сфере?  mda
В данном случае у Елены Николаевны Мазур получился поистине "инсайдерский" курс не просто о копирайтинге, а о его внутренних принципах. Ведь если Вы пришли к мысли: "А не заняться ли мне копирайтингом," - то наверняка уже умеете более или менее грамотно писать тексты. А если успели попробовать свои силы на биржах статей, то, возможно, поняли, что одного этого умения недостаточно.  help1  
Елена Мазур на своих вебинарах рассказывает, как сделать тексты более привлекательными для заказчиков, поисковых роботов в Сети, а значит, более успешными и продаваемыми. И не просто рассказывает (хотя делает это очень доступно, так что не пугайтесь заранее всевозможных SEO, "ключевиков" и "дескрипшнов" batan ), а показывает на уже работающих примерах и тут же даёт возможность самому создать что-то подобное.
А приятным бонусом является очень доброжелательная, даже дружеская, атмосфера вебинаров!
Так что приходите сюда смело, независимо от своего предыдущего опыта или его отсутствия.  victori1  Не пожалеете!
 
Если вы начинающий копирайтер, хотите научиться писать достойные тексты, то вам точно необходим этот курс. Вся основа дана для успешного начала работы, которая принесет реальную прибыль.
Конечно, до всего можно дойти своим умом и при длительной практике, НО! Зачем тратить драгоценное время, если в этой сфере уже есть опытные профессионалы, готовые делиться знаниями?
Пошла на этот курс, так как понимала, что многого о написании текстов мне не известно. Елена Николаевна очень подробно и, самое главное, доступным языком объяснила все технические моменты по обработке текста для интернета.
Многое стало на свои места: для чего дается ТЗ и как правильно его читать, как оптимизировать статьи под запросы. Была дана развернутая структура по написанию продающих текстов.
Еще немаловажное достоинство - это цена. Стоимость курса несравнима с тем, сколько полезной информации было получено
В формате онлайн-вебинара мы получали обратную связь. Все появляющиеся вопросы молниеносно находили ответы. Удобный формат проведения позволил без спешки осваивать материал. Что, в свою очередь, я считаю еще одним неоспоримым плюсом.
Курс «Вторая профессия – копирайтер» подходит к концу, время пролетело незаметно. Спасибо Елене Николаевне Мазур! Буду следить за новостями и ждать новых тренингов под ее руководством.
 
 
Мне очень жаль, что в то время, когда проходили занятия курса "Вторая профессия - копирайтер", я еще не была зарегистрирована на сайте "Могу писать". Поэтому пришлось просматривать вебинары в записи.
    Однако, я очень рада, что все-таки приобрела этот курс. Елена Николаевна дает много полезной информации, и в то же время ее занятия интересные, живые; невозможно оторваться от экрана, пока не досмотришь вебинар до конца.
     Большое спасибо!
 
Спасибо за отзыв. Рада, что вебинар стал полезным подспорьем для пишущих :)
Интернет развивается, копирайтеры востребованы.
Удачи всем слушателям моего вебинара на этой ниве :)
Страницы: 1
Читают тему