Запомни!

Не пишутся буквы Д и Т в словах:
   поскользнуться
   пощёчина
   почерк
   поручик

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаПодготовка учащихся к итоговому сочинению 2017/18 уч. г.Подготовка учащихся к итоговому сочинению 2017/18 уч. г.
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Подготовка учащихся к итоговому сочинению 2017/18 уч. г.

[url=/webinar/vzrosl/1615860/]Подготовка учащихся к итоговому сочинению 2017/18 уч. г.[/url]
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте! Все вебинары  для педагогов Дины Ивановны  платные?

Цитата
Галина Селиванова написал:
Здравствуйте! Все вебинары  для педагогов Дины Ивановны  платные?
Эти да. Весной были бесплатные, есть запись.[URL=https://mogu-pisat.ru/webinar/vzrosl/]https://mogu-pisat.ru/webinar/vzrosl/[/URL]
С уважением, Юлия Фишман

Вчера закончилась серия очень классных вебинаров по Итоговому сочинению 2017/18! Разработали и провели его прекрасные профессионалы своего дела: Архарова Дина Ивановна и Балюнова Марина Анатольевна.

По каждому из направлений итогового сочинения, предложенных в этом учебном году авторами вебинара была разработана целая система материалов: "базовая" модель сочинения, даны очень обширные схемы и таблицы с литературными примерами, логографами.

Было очень много практики. Совместно с коллегами мы живо участвовали в работе вебинара.

Для меня это стало новым опытом. Очень интересных формат. Думаю, что теперь буду чаще использовать вебинары для повышения квалификации и получения самых актуальных знаний в своей области.

Большое спасибо организаторам и разработчикам курса!
Я в восторге!!!
Изменено: Елена - 03.11.2017 23:38:56

Внимание! Материалы к вебинарам приведены в порядок, всем участникам разослан архив с полным комплектом. Тем, кто купит этот курс с сегодняшнего дня, вышлем сразу полный набор материалов и дадим доступ ко всем записям прошедших вебинаров.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему