Не путайте:

• Идти – прийти.
  • Долина – равнина.
  • Худший – лучший.
  • Шествовать – шефствовать.
  • Обаяние – обоняние.
  • Эскалатор – Экскаватор.
  • Хвастливый – хвостатый.
  • Макать – вымокнуть.
  • Расцвести – рассвести, 
  • Расцвет – рассвет.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаЭкспресс-подготовка учащихся к ЕГЭ-сочинениюЭкспресс-подготовка учащихся к ЕГЭ-сочинению
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Экспресс-подготовка учащихся к ЕГЭ-сочинению

[url=/webinar/vzrosl/1248788/]Экспресс-подготовка учащихся к ЕГЭ-сочинению[/url]
С уважением, Юлия Фишман

Добрый вечер! Прошу включить меня в число слушателей вебинара на 2 мая и 5 мая с дальнейшим получением сертификата о прослушивании. Большое спасибо, с уважением, Ольга Лабзина

Цитата
Ольга написал:
Добрый вечер! Прошу включить меня в число слушателей вебинара на 2 мая и 5 мая с дальнейшим получением сертификата о прослушивании. Большое спасибо, с уважением, Ольга Лабзина
Предварительно записываться не надо. Просто дождитесь времени занятия, авторизуйтесь и заходите.
С уважением, Юлия Фишман

Вебинар необходим, особенно для обучающихся. Спасибо Дине Ивановне. Мешал звук, его плохое качество. Надеюсь, что приобрету материалы.

Цитата
Надежда Кузьмина написал:
Вебинар необходим, особенно для обучающихся. Спасибо Дине Ивановне. Мешал звук, его плохое качество. Надеюсь, что приобрету материалы.
К третьему занятию проблема со звуком была решена.
С уважением, Юлия Фишман

Не могу на сайте нати материалы для приобретения по вебинару Д. Архаровой "Экспресс-подготовка...

Цитата
Надежда Кузьмина написал:
Не могу на сайте нати материалы для приобретения по вебинару Д. Архаровой "Экспресс-подготовка...
Не выложили ещё. Следите за новостями на главной. Когда выложим, появится сообщение.
С уважением, Юлия Фишман

Выложены [URL=https://mogu-pisat.ru/kurs/prezent/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1317222&clear_cache=Y]материалы курса[/URL].
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему