Моему сыну очень нравятся эти занятия. Он у нас на домашнем обучении, сразу приучили, что по несколько часов в день он должен заниматься. Удобно то, что упражнения распределены на каждый день, он знает сколько нужно пройти сегодня и сколько завтра. Ему нравится то, что это не только учеба, но и игра. Маленькие дети в восторге от таких вещей. А я, как мама, рада, что хоть один предмет он учит не из-под палки.
Валентина Шишкова написал: Моему сыну очень нравятся эти занятия. Он у нас на домашнем обучении.. А я, как мама, рада, что хоть один предмет он учит не из-под палки.
Стесняюсь спросить, зачем переводить ребёнка на домашнее обучение, чтоб потом заставлять учиться из-под палки?
Валентина Шишкова написал: Моему сыну очень нравятся эти занятия. Он у нас на домашнем обучении.. А я, как мама, рада, что хоть один предмет он учит не из-под палки.
Стесняюсь спросить, зачем переводить ребёнка на домашнее обучение, чтоб потом заставлять учиться из-под палки?
А в школе ещё хуже было. У нас гиперактивность. Он ходил по классу во время урока. Учителя отказывались работать, предлагали перейти в спецшколу. Но тут уже мы отказались. Мальчик очень подвижный, но, двигаясь, всё прекрасно запоминает. Просто преподавателю терпеть такого ученика сложно. Усидчиво работает, только если что-то действительно интересно. Надеюсь, постепенно найдём подобные ресурсы по всем предметам.