ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаТренинг грамотности. 7-8 лет. ЯнварьТренинг грамотности. 7-8 лет. Январь
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Тренинг грамотности. 7-8 лет. Январь

[IMG]/upload/iblock/701/тренинг 7-8 лет январь.png[/IMG]
[url=/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1030003]Тренинг грамотности. 7-8 лет. Январь[/url]

Курс продаётся на год. Заниматься можно не только в январе. Это условное название. Разработано специально для семейных школ.
С уважением, Юлия Фишман

Моему сыну очень нравятся эти занятия. Он у нас на домашнем обучении, сразу приучили, что по несколько часов в день он должен заниматься. Удобно то, что упражнения распределены на каждый день, он знает сколько нужно пройти сегодня и сколько завтра. Ему нравится то, что это не только учеба, но и игра. Маленькие дети в восторге от таких вещей.
А я, как мама, рада, что хоть один предмет он учит не из-под палки. :-)

Цитата
Валентина Шишкова написал:
Моему сыну очень нравятся эти занятия. Он у нас на домашнем обучении..
А я, как мама, рада, что хоть один предмет он учит не из-под палки.
Стесняюсь спросить, зачем переводить ребёнка на домашнее обучение, чтоб потом заставлять учиться из-под палки?

Цитата
Пётр Борейко написал:
Цитата
 Валентина Шишкова  написал:
Моему сыну очень нравятся эти занятия. Он у нас на домашнем обучении..
А я, как мама, рада, что хоть один предмет он учит не из-под палки.
Стесняюсь спросить, зачем переводить ребёнка на домашнее обучение, чтоб потом заставлять учиться из-под палки?
А в школе ещё хуже было. У нас гиперактивность. Он ходил по классу во время урока. Учителя отказывались работать, предлагали перейти в спецшколу. Но тут уже мы отказались. Мальчик очень подвижный, но, двигаясь, всё прекрасно запоминает. Просто преподавателю терпеть такого ученика сложно. Усидчиво работает, только если что-то действительно интересно. Надеюсь, постепенно найдём подобные ресурсы по всем предметам.
Страницы: 1
Читают тему