Запомни!

Отглагольные существительные с Ё после шипящих (походные слова):
ночёвка, корчёвка, тушёнка, сгущёнка, копчёность, размежёвка, напряжёнка, печёнка (картошка), напряжённость, протяжённость, обречённость, смущённость, упрощённость, раскрепощённость, завершённость, истощённость, отрешённость.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтастатус "Суперученик" на годстатус "Суперученик" на год
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
Эти вебинары идут прямо сейчас
Вебинар Ведущий Начало (мск.) Количество Участников Доступ
Аргументация на основе малых текстов17.00

Страницы: 1
RSS
статус "Суперученик" на год

[url=/kurs/status/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=418525]статус "Суперученик" на год[/url]

Для тех, кто хочет учиться.
Доступ к упражнениям и вебинарам продаётся на год.
С уважением, Юлия Фишман

Добрый день!
Я купил статус "Суперученик" совсем недавно и вот решил написать отзыв. Цена статуса тогда была совсем низкая, я покупал его в акцию, которая была в честь для рождения сайта. И вот что я скажу, даже за 5000 (сколько он стоит сейчас) покупка стоит того. Я позанимался всего 1.5 недели и уже доволен. Я стал замечать приятные последствия от занятий:
1) Рассказывает нам учитель правило, а я уже его знаю и готов пересказать.
2) Я уже стал делать заметно меньше ошибок в диктантах.
3) Разобрался с запятыми.
4) Мама довольна, что каждый день я сам сажусь заниматься.

добрый вечер!
надо просмотреть часть программы, чтобы принять решение о приобретении курса, как это сделать?
предложено скачать программу, выполнила, что далее?

Цитата
Наташа Круглова написал:
добрый вечер!
надо просмотреть часть программы, чтобы принять решение о приобретении курса, как это сделать?
предложено скачать программу, выполнила, что далее?
Вы статус или какой-то конкретный курс хотите купить? Статус даёт доступ ко всем курсам для учеников. В описании больших курсов есть ссылки на открытые части этих курсов, везде сказано, что входит в курс. Можно сразу зайти в раздел "Учебники" и там смотреть.
С техническими сложностями обращайтесь к онлайн-консультанту (в окно, которое выпрыгивает справа).
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему