Добрый день! Я купил статус "Суперученик" совсем недавно и вот решил написать отзыв. Цена статуса тогда была совсем низкая, я покупал его в акцию, которая была в честь для рождения сайта. И вот что я скажу, даже за 5000 (сколько он стоит сейчас) покупка стоит того. Я позанимался всего 1.5 недели и уже доволен. Я стал замечать приятные последствия от занятий: 1) Рассказывает нам учитель правило, а я уже его знаю и готов пересказать. 2) Я уже стал делать заметно меньше ошибок в диктантах. 3) Разобрался с запятыми. 4) Мама довольна, что каждый день я сам сажусь заниматься.
добрый вечер! надо просмотреть часть программы, чтобы принять решение о приобретении курса, как это сделать? предложено скачать программу, выполнила, что далее?
Наташа Круглова написал: добрый вечер! надо просмотреть часть программы, чтобы принять решение о приобретении курса, как это сделать? предложено скачать программу, выполнила, что далее?
Вы статус или какой-то конкретный курс хотите купить? Статус даёт доступ ко всем курсам для учеников. В описании больших курсов есть ссылки на открытые части этих курсов, везде сказано, что входит в курс. Можно сразу зайти в раздел "Учебники" и там смотреть. С техническими сложностями обращайтесь к онлайн-консультанту (в окно, которое выпрыгивает справа).