архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

  Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаАнализ художественного текстаАнализ художественного текста
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Анализ художественного текста
 
Анализ художественного текста
С уважением, Юлия Фишман
 
Дорогие коллеги! Мы на экваторе: дошли до середины курса. Очень ждём ваши отзывы и предложения.
С уважением, Юлия Фишман
 
Огромное спасибо!
 
Удовлетворенность от занятий по курсу полная. Хочется поблагодарить организаторов за приглашение участвовать в данном курсе, поскольку по объему и по ценности его можно сравнить с дополнительной образовательной программой по предмету "Литература".
Особая благодарность Алле Давидовне за её труд: программа каждого занятия продумана и очень содержательна, дается ценный и полезный для учителя и ученика материал по анализу произведений, возможность использовать его для учеников разного возраста, продуман и деятельностный подход в обучении. Каждое занятие с Аллой Давидовной - это труд с удовольствием! Алла Давидовна - замечательный преподаватель!
 
Курс отличный.  Получила массу впечатлений от общения, от материалов. Теперь возникли планы по воплощению полученных знаний. Спасибо организаторам, Алле Давидовне - особенно. Всем успехов и творчества!
 
Я готовлюсь к ЕГЭ по литературе, решила посещать данные вебинары и осталась очень довольна. Учителя дают не только то, что мне поможет в сдаче экзамена (как это делают в школе), но еще и ту информацию, которую я смогу использовать, когда буду обучаться уже в институте. Спасибо большое всем, кто приложил руку к созданию этого курса.
 
Алла Давидовна, я в полном восторге!!! :-)
К сожалению, не могла участвовать в вебинарах, но все посмотрела в записи. Вы чудо-педагог! Как жаль, что курс закончился, надеюсь, что Вы будете еще проводить подобные занятия. Я многие материалы уже начала применять в своей работе, это огромный дар! Низкий Вам поклон от меня и моих коллег, которые тоже смотрели вебинары. victori1
Изменено: Светлана Федченко - 22.02.2017 01:04:43
 
Выражаю огромную благодарность организаторам курса и лично Алле Давидовне Баландиной! Получила огромное удовольствие от профессиональной подачи информации, интересных материалов. Алла Давидовна достойна восхищения: ее тактичность, эрудированность, образность изложения материала делали каждый вебинар неповторимым. С нетерпением ждала каждого занятия, с радостью включалась в обсуждения. Очень порадовал состав участников - постоянных слушателей вебинаров, не могу не отметить высокий уровень подготовки коллег из разных уголков России. Очень жду новых вебинаров от Аллы Давидовны и желаю ей и сайту "Могу писать" творческих успехов!
 
Смотрю курс сейчас, в августе 2019 года. Полезно, интересно, содержательно. И для учителей, и для учеников. Большое спасибо автору!
 
+++
Страницы: 1
Читают тему