Удовлетворенность от занятий по курсу полная. Хочется поблагодарить организаторов за приглашение участвовать в данном курсе, поскольку по объему и по ценности его можно сравнить с дополнительной образовательной программой по предмету "Литература". Особая благодарность Алле Давидовне за её труд: программа каждого занятия продумана и очень содержательна, дается ценный и полезный для учителя и ученика материал по анализу произведений, возможность использовать его для учеников разного возраста, продуман и деятельностный подход в обучении. Каждое занятие с Аллой Давидовной - это труд с удовольствием! Алла Давидовна - замечательный преподаватель!
Курс отличный. Получила массу впечатлений от общения, от материалов. Теперь возникли планы по воплощению полученных знаний. Спасибо организаторам, Алле Давидовне - особенно. Всем успехов и творчества!
Я готовлюсь к ЕГЭ по литературе, решила посещать данные вебинары и осталась очень довольна. Учителя дают не только то, что мне поможет в сдаче экзамена (как это делают в школе), но еще и ту информацию, которую я смогу использовать, когда буду обучаться уже в институте. Спасибо большое всем, кто приложил руку к созданию этого курса.
Алла Давидовна, я в полном восторге!!! К сожалению, не могла участвовать в вебинарах, но все посмотрела в записи. Вы чудо-педагог! Как жаль, что курс закончился, надеюсь, что Вы будете еще проводить подобные занятия. Я многие материалы уже начала применять в своей работе, это огромный дар! Низкий Вам поклон от меня и моих коллег, которые тоже смотрели вебинары.
Выражаю огромную благодарность организаторам курса и лично Алле Давидовне Баландиной! Получила огромное удовольствие от профессиональной подачи информации, интересных материалов. Алла Давидовна достойна восхищения: ее тактичность, эрудированность, образность изложения материала делали каждый вебинар неповторимым. С нетерпением ждала каждого занятия, с радостью включалась в обсуждения. Очень порадовал состав участников - постоянных слушателей вебинаров, не могу не отметить высокий уровень подготовки коллег из разных уголков России. Очень жду новых вебинаров от Аллы Давидовны и желаю ей и сайту "Могу писать" творческих успехов!