Покупайте - не пожалеете. Не знаю, почему такая цена низкая. Качество вебинаров очень хорошее. На занятии преподаватель всё время спрашивает учеников, если что непонятно - сразу объясняет. Задания достаточно сложные. Я сама с дочерью сидела на паре вебинаров, поняла наконец про чередование гласных.
курс замечательный, рекомендую всем!) была в безвыходной ситуации, на носу пробное ЕГЭ, а я , ну совсем ничего не знаю, теперь же я полностью готова к предстоящим испытаниям) :)
Купила статус "Суперученик", посещаю все вэбинары и прохожу различные тесты. Мне очень нравится, отличная подготовка к ЕГЭ, куча возможностей. Рекомендую!
Пришли результаты ЕГЭ по русскому языку. У меня 98 баллов!! Я начала ходить на курсы с середины 10 класса. За 1,5 года меня очень хорошо подтянули в знаниях по русскому. Спасибо всем учителям и создателям этого сайта!
Полина Максимова написал: Пришли результаты ЕГЭ по русскому языку. У меня 98 баллов!! Я начала ходить на курсы с середины 10 класса. За 1,5 года меня очень хорошо подтянули в знаниях по русскому. Спасибо всем учителям и создателям этого сайта!
Очень хороший курс для подготовки к ЕГЭ! Я участвовал в вебинарах: "Прорешиваем варианты ЕГЭ", "Сочинение в ЕГЭ", "Тренинг по орфографии". Все занятия понравились!
Здравствуйте, хотела бы вас поблагодарить за помощь в подготовке к экзамену. Результатом ваших проверок стало идеальное сочинение 24/24. Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте! 94 балла))) Спасибо вам огромноееее)))) за ваш сайт за ваши вебинары)) за то что вы есть))) ваш сайт лучший и ваши учителя лучшие))) я оочень благодарен вам за это!! это ваш результат)
Смотрела вебинары по сочинению ЕГЭ на этом сайте) Также готовилась по нему к Итоговому сочинению~ Результатом осталась довольная ( 100 баллов, вау). Очень классный сайт с полезными бесплатными или по низкой стоимости материалами. Спасибо Вам за работу!