Пишите 

раздельно:

• как раз, 
  • как будто, 
  • будто бы, 
  • как бы, 
  • всё равно, 
  • можно ли, 
  • вряд ли, 
  • едва ли, 
  • всё же, 
  • к тому же

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаПодготовка к ЕГЭ по русскому языку - 2017Подготовка к ЕГЭ по русскому языку - 2017
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
Эти вебинары идут прямо сейчас
Вебинар Ведущий Начало (мск.) Количество Участников Доступ
Аргументация на основе малых текстов17.00

Страницы: 1
RSS
Подготовка к ЕГЭ по русскому языку - 2017

Покупайте - не пожалеете. Не знаю, почему такая цена низкая. Качество вебинаров очень хорошее. На занятии преподаватель всё время спрашивает учеников, если что непонятно - сразу объясняет. Задания достаточно сложные. Я сама с дочерью сидела на паре вебинаров, поняла наконец про чередование гласных.

курс замечательный, рекомендую всем!)
была в безвыходной ситуации, на носу пробное ЕГЭ, а я , ну совсем ничего не знаю, теперь же я полностью готова к предстоящим испытаниям) :)

Купила статус "Суперученик", посещаю все вэбинары и прохожу различные тесты. Мне очень нравится, отличная подготовка к ЕГЭ, куча возможностей. Рекомендую!

Пришли результаты ЕГЭ по русскому языку. У меня 98 баллов!! Я начала ходить на курсы с середины 10 класса. За 1,5 года меня очень хорошо подтянули в знаниях по русскому. Спасибо всем учителям и создателям этого сайта!

Цитата
Полина Максимова написал:
Пришли результаты ЕГЭ по русскому языку. У меня 98 баллов!! Я начала ходить на курсы с середины 10 класса. За 1,5 года меня очень хорошо подтянули в знаниях по русскому. Спасибо всем учителям и создателям этого сайта!
Полина, молодец! Мы верили в тебя!
С уважением, Юлия Фишман

[IMG]/upload/iblock/443/егэ.png[/IMG]
[url=/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3]Подготовка к ЕГЭ по русскому языку - 2017[/url]

Вебинарный курс. При желании можете посетить до семи занятий в неделю. Лекции и практикумы. Проверка сочинений. Курс продаётся на год.
Petrovna

Очень хороший курс для подготовки к ЕГЭ!
Я участвовал в вебинарах: "Прорешиваем варианты ЕГЭ", "Сочинение в ЕГЭ", "Тренинг по орфографии". Все занятия понравились!

Коллеги, спасибо за труд.

Здравствуйте, хотела бы вас поблагодарить за помощь в подготовке к экзамену. Результатом ваших проверок стало идеальное сочинение 24/24. Спасибо вам огромное!!!

Вебинары очень помогли по подготовке к ЕГЭ, благодаря ним у меня 91 балл по русскому. Спасибо большое за интересные и познавательные уроки

Здравствуйте!
94 балла)))
Спасибо вам огромноееее))))
за ваш сайт за ваши вебинары))
за то что вы есть)))
ваш сайт лучший и ваши учителя лучшие)))
я оочень благодарен вам за это!!
это ваш результат)  

Смотрела вебинары по сочинению ЕГЭ на этом сайте) Также готовилась по нему к Итоговому сочинению~
Результатом осталась довольная ( 100 баллов, вау). Очень классный сайт с полезными бесплатными или по низкой стоимости материалами. Спасибо Вам за работу!
Страницы: 1
Читают тему