Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаВ курс "Орфография без правил" добавлены диктантыВ курс "Орфография без правил" добавлены диктанты
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Страницы: 1
RSS
В курс "Орфография без правил" добавлены диктанты
 
[IMG]/upload/iblock/bc5/для взрослых.png[/IMG]
[url=/about/now/949287/]В курс "Орфография без правил" добавлены диктанты[/url]

В течение декабря тестируем новые диктанты. Затем цена на курс возрастёт.
С уважением, Юлия Фишман
 
Так все -таки в какой курс?? В оглавлении "Без правил". В тексте "По правилам"?
 
Цитата
Татьяна Крутова (Медведева) написал:
Так все -таки в какой курс?? В оглавлении "Без правил". В тексте "По правилам"?
Спасибо, что заметили. Сейчас поправлю заголовок. Он выбрался автоматически, недоглядела. Диктанты добавлены в курс "Орфография по правилам". И с момента создания этой новости добавили ещё около 20 текстовых диктантов. Сейчас у диктора комплект текстов на безударные гласные. Около 15 диктантов на разные правила у технического специалиста (уже надиктованы). Так что за каникулы постараемся серьёзно пополнить этот курс и тогда повысим цену. А сейчас "Орфографию по правилам" можно приобрести по акции за смешные деньги.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему