архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаНа бесплатную проверку сочинения можно отправлять до 10 ноябряНа бесплатную проверку сочинения можно отправлять до 10 ноября
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
На бесплатную проверку сочинения можно отправлять до 10 ноября
 

На бесплатную проверку сочинения можно отправлять до 10 ноября

Торопитесь выложить сочинение! Осталось 3 дня!
Перейти в раздел форума Проверка сочинений >>>
С уважением, Юлия Фишман
 
Детство - самая счастливая пара человек, ведь будучи детьми мы открываем для себя что-то новое. Именно в детстве формируется характер человека, отношение к окружающему миру, способность к творчеству. Вслед за автором мы задумываемся над проблемой детского восприятия мира.
Писатель рассказывает нам о том, что дети видят мир по другому, не так как взрослые. Так, например, его сын Сережа однажды нарисовал двух котов, идущих за руки. В этом детском рисунке "...проглядывала живая реальность". Эти два кота напоминали рассказчику его самого и его сына. Автор приучал своего сына с детсва видеть прекрасное в простом. Так " вместо ярких и безвкусных пластмассовых погремушку" он вешал перед ним листочки, шишечки и цветы. Смотря на окружающий мир Сережа переносил жди сюжеты на лист бумаги и рисовал картинки , изображая из своим детским взглядом.
Приведенные примеры стали убедительным доказательством того, что в окружающем нас мире ребенок видит нечто удивительное, прекрасное, интересное, когда мы видим мир обыденным и скучным .
Авторская позиция заключается в том, что необходимо сохранять в себе ребенка. Ведь "секрет гениальности - в сохранении детсва..."
Я полностью согласна с автором. И тоже считаю, что важно сохранять в себе детское восприятие мира и тогда путь к творчеству и новым открытиям будет доступен и для взрослого человека.
В заключение всего вышесказанного ещё раз подчеркну: сохранять в себе ребенка очень важно. Благодаря этому мы научимся видеть мир в ярких тонах, будем раскрепощенными, откроем в свете все таланты, что скрываются в нас и будем по настоящему счастливы.
 
Полина Полякова, Вы не в тот раздел сочинение выложили и без исходного текста. Надо сюда https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=1
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему