Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаНа бесплатную проверку сочинения можно отправлять до 10 ноябряНа бесплатную проверку сочинения можно отправлять до 10 ноября
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Страницы: 1
RSS
На бесплатную проверку сочинения можно отправлять до 10 ноября
 
[IMG]/upload/iblock/01a/редактирование.png[/IMG]
[url=/about/now/846521/]На бесплатную проверку сочинения можно отправлять до 10 ноября[/url]

Торопитесь выложить сочинение! Осталось 3 дня!
Перейти в раздел форума Проверка сочинений >>>
С уважением, Юлия Фишман
 
Детство - самая счастливая пара человек, ведь будучи детьми мы открываем для себя что-то новое. Именно в детстве формируется характер человека, отношение к окружающему миру, способность к творчеству. Вслед за автором мы задумываемся над проблемой детского восприятия мира.
Писатель рассказывает нам о том, что дети видят мир по другому, не так как взрослые. Так, например, его сын Сережа однажды нарисовал двух котов, идущих за руки. В этом детском рисунке "...проглядывала живая реальность". Эти два кота напоминали рассказчику его самого и его сына. Автор приучал своего сына с детсва видеть прекрасное в простом. Так " вместо ярких и безвкусных пластмассовых погремушку" он вешал перед ним листочки, шишечки и цветы. Смотря на окружающий мир Сережа переносил жди сюжеты на лист бумаги и рисовал картинки , изображая из своим детским взглядом.
Приведенные примеры стали убедительным доказательством того, что в окружающем нас мире ребенок видит нечто удивительное, прекрасное, интересное, когда мы видим мир обыденным и скучным .
Авторская позиция заключается в том, что необходимо сохранять в себе ребенка. Ведь "секрет гениальности - в сохранении детсва..."
Я полностью согласна с автором. И тоже считаю, что важно сохранять в себе детское восприятие мира и тогда путь к творчеству и новым открытиям будет доступен и для взрослого человека.
В заключение всего вышесказанного ещё раз подчеркну: сохранять в себе ребенка очень важно. Благодаря этому мы научимся видеть мир в ярких тонах, будем раскрепощенными, откроем в свете все таланты, что скрываются в нас и будем по настоящему счастливы.
 
Полина Полякова, Вы не в тот раздел сочинение выложили и без исходного текста. Надо сюда [URL=https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=1]https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=1[/URL]
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему