архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

 Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуКружки по интересамРазвитие интеллектаЭмоциональный интеллект. Что мы о нем знаем.Эмоциональный интеллект. Что мы о нем знаем.
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Эмоциональный интеллект. Что мы о нем знаем., В критические моменты сердце властвует над разумом: эмоции руководят нами, когда мы сталкиваемся со слишком важными задачами, решение которых не можем предоставить исключительно интеллекту.
 
Искусству понимать чувства других людей и управлять своими эмоциями можно научиться? Как?  
 
Скорее всего есть специальная наука об этом, хотя уверена что не каждый человек сможет ее осилить.
 
Это основы психологии, если заинтересоваться,то можно и ее осилить
 
У меня есть понимание чувств  других людей, но как быть с контролем своих чувств? Подскажите пожалуйста.
 
Контролировать свои чувства очень сложно. А других понимать можно и научиться, но некоторые умеют это делать и без обучения, у них это врожденное умение.
 
В наше время все возможно . Всему можно обучиться и научиться.  
 
Если будет огромное желание, то возможно обучиться. Но, думаю, не каждый сможет все-таки. Поскольку здесь нужны особые врожденные навыки.
Страницы: 1
Читают тему