архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуКружки по интересамРазвитие интеллектаЭмоциональный интеллект. Что мы о нем знаем.Эмоциональный интеллект. Что мы о нем знаем.
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Эмоциональный интеллект. Что мы о нем знаем., В критические моменты сердце властвует над разумом: эмоции руководят нами, когда мы сталкиваемся со слишком важными задачами, решение которых не можем предоставить исключительно интеллекту.
 
Искусству понимать чувства других людей и управлять своими эмоциями можно научиться? Как?  
 
Скорее всего есть специальная наука об этом, хотя уверена что не каждый человек сможет ее осилить.
 
Это основы психологии, если заинтересоваться,то можно и ее осилить
 
У меня есть понимание чувств  других людей, но как быть с контролем своих чувств? Подскажите пожалуйста.
 
Контролировать свои чувства очень сложно. А других понимать можно и научиться, но некоторые умеют это делать и без обучения, у них это врожденное умение.
 
В наше время все возможно . Всему можно обучиться и научиться.  
 
Если будет огромное желание, то возможно обучиться. Но, думаю, не каждый сможет все-таки. Поскольку здесь нужны особые врожденные навыки.
Страницы: 1
Читают тему