архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс 
Н и НН в разных частях речи

нн.png
57 интерактивных упражнений
автоматизация навыка
400 рублей
 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуКружки по интересамРазвитие интеллектаГармоничное развитие обоих полушарий мозга – залог успешности в будущемГармоничное развитие обоих полушарий мозга – залог успешности в будущем
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Гармоничное развитие обоих полушарий мозга – залог успешности в будущем, По своему строению левое и правое полушария человеческого мозга похожи, как правая и левая рука. В то же время они выполняют совершенно разные функции. Левое полушарие работает последовательно, составляет цепочки, алгоритмы, работает с фактами, деталями,
  1. Знаете ли Вы, что такое ментальная арифметика?
    Нет, но хотелось бы узнать  
     3 (100%)
    Да  
    0 (0%)
    Нет  
    0 (0%)
 
О том, что левое полушарие мозга нужно тренировать известно давно. Способность логически мыслить ценится издавна и по сей день. А вот о важности развития правого полушария стали говорить относительно недавно. Сегодня востребованы творческие качества, способность мыслить быстро, смотреть на мир шире, адаптироваться в новых условиях.
Ментальная арифметика – уникальная программа, гармонично развивающая оба полушария мозга. По этой методике занимаются с детьми в возрасте от 4 до 16 лет. Ментальная арифметика развивает способности, которые помогут получить достойное образование, найти интересную и высокооплачиваемую работу и достичь успеха в своем деле.
 
У меня ребенку 4 года, но можно ли заниматься если он не проявляет интереса?
 
Его в первую очередь нужно заинтересовать. А уж потом заниматься.
 
Подскажите, самый продуктивный возраст для занятий с ребёнком ментальной арифметикой? Ведь есть же какие-то ограничения? Вот в боевых искусствах желательно с 8 лет начинать тренировки, а в ментальной арифметике?
 
Выше написано  ;) По этой методике занимаются с детьми в возрасте от 4 до 16 лет.
Страницы: 1
Читают тему