архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуКружки по интересамРазвитие интеллектаГармоничное развитие обоих полушарий мозга – залог успешности в будущемГармоничное развитие обоих полушарий мозга – залог успешности в будущем
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Гармоничное развитие обоих полушарий мозга – залог успешности в будущем, По своему строению левое и правое полушария человеческого мозга похожи, как правая и левая рука. В то же время они выполняют совершенно разные функции. Левое полушарие работает последовательно, составляет цепочки, алгоритмы, работает с фактами, деталями,
  1. Знаете ли Вы, что такое ментальная арифметика?
    Нет, но хотелось бы узнать  
     3 (100%)
    Да  
    0 (0%)
    Нет  
    0 (0%)
 
О том, что левое полушарие мозга нужно тренировать известно давно. Способность логически мыслить ценится издавна и по сей день. А вот о важности развития правого полушария стали говорить относительно недавно. Сегодня востребованы творческие качества, способность мыслить быстро, смотреть на мир шире, адаптироваться в новых условиях.
Ментальная арифметика – уникальная программа, гармонично развивающая оба полушария мозга. По этой методике занимаются с детьми в возрасте от 4 до 16 лет. Ментальная арифметика развивает способности, которые помогут получить достойное образование, найти интересную и высокооплачиваемую работу и достичь успеха в своем деле.
 
У меня ребенку 4 года, но можно ли заниматься если он не проявляет интереса?
 
Его в первую очередь нужно заинтересовать. А уж потом заниматься.
 
Подскажите, самый продуктивный возраст для занятий с ребёнком ментальной арифметикой? Ведь есть же какие-то ограничения? Вот в боевых искусствах желательно с 8 лет начинать тренировки, а в ментальной арифметике?
 
Выше написано  ;) По этой методике занимаются с детьми в возрасте от 4 до 16 лет.
Страницы: 1
Читают тему