Огромная благодарность преподавателям курса и его организаторам! Курс смотрела в записи, как всегда конспектировала лекции. Замечательный курс: очень содержательный, емкий, полезный. У каждого преподавтеля свой способ подачи материала, но все вебинары безупречны в плане глубины анализа и понимания текста. Особое спасибо за презентации. Рекомендую коллегам и ученикам. Спасибо! С нетерпением жду новых курсов! Очень хотелось бы что-то по современной литературе.
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Ягинцевой и орагнизаторам сайта "Могу писать" за прекрасный курс "Специфика историко-литературного процесса 20 века". Презентации вебинаров - настоящий подарок учителю: готовый ценнейший материал к урокам (как и все презентации автора). Вебинары курса посмотрела в записи, приобрела несколько курсов Н.Ягинцевой, многое смотрела на сайте - я в восхищении! Всегда под впечатлением от Ваших лекций: глубоко, эмоционально, профессионально. Спасибо, Наталия Климентовна, за Ваш труд, с нетерпением буду ждать новых курсов.
Огромная благодарность Н.Ягинцевой за великолепные вебинары по "Мастеру и Маргарите"! После каждого вебинара нахожусь несколько дней под впечатлением: осмысливаю, перечитываю текст, еще раз восхищаюсь Булгаковым. Спасибо за возможность посмотреть на роман другими глазами! Спасибо за Ваш профессионализм и огромный труд!