Курс "Сильное сочинение от А до Э", как и предыдущий курс Елены Петровны "Сильное сочинение", помогли мне разобраться в собственной работе, критически ее оценить, посмотреть на методику подготовки учеников к ЕГЭ по-новому, систематизировать то, что уже накоплено и, казалось бы, отработано за годы. Очень полезный курс. СИЛЬНЫЙ КУРС! Всегда с нетерпением жду размещения новых курсов Елены Петровны Дудиной на сайте "Могу писать", потому что уверена в качестве материалов и профессионализме преподавателя. Елена Петровна! Примите слова благодарности за Ваш труд.
Огромная благодарность за прекрасный курс Наталье Климентовне Ягинцевой. Жду с нетерпением начала второго блока занятий. Приобрела его еще летом, потому что знаю, где Наталья Климентовна - там высокое качество, профессионализм и доброта. Здоровья Вам, Наталья Климентовна! Поздравляю всех коллег, верных сайту Могу писать, с наступающим Новым годом.
Спецкурс великолепный! Огромное спасибо Наталье Климентовне за ее работу. Встречи с таким специалистом вдохновляют и помогают. Буду советовать своим коллегам посмотреть данный спецкурс. Сайту "Могу писать" процветания!
Великолепная работа Натальи Ягинцевой вызывает восхищение и чувство глубокой благодарности. Так щедро делиться своими знаниями может человек с огромным сердцем. Извините за высокопарность, но это от души. Буду ждать новых встреч с этим высочайшего класса специалистом и интереснейшим человеком. Здоровья и успехов Наталье Климентовне.