Запомни!

Отглагольные существительные с Ё после шипящих (походные слова):
ночёвка, корчёвка, тушёнка, сгущёнка, копчёность, размежёвка, напряжёнка, печёнка (картошка), напряжённость, протяжённость, обречённость, смущённость, упрощённость, раскрепощённость, завершённость, истощённость, отрешённость.

На главную страницуПользователиОльга ВоробьеваОльга Воробьева (Все сообщения пользователя)
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сильное сочинение от А до Э
 
Курс "Сильное сочинение от А до Э", как и предыдущий курс Елены Петровны "Сильное сочинение", помогли мне разобраться в собственной работе, критически ее оценить, посмотреть на методику подготовки учеников к ЕГЭ  по-новому, систематизировать то, что уже накоплено и, казалось бы,  отработано за годы. Очень полезный курс. СИЛЬНЫЙ КУРС! Всегда с нетерпением жду размещения новых курсов Елены Петровны  Дудиной на сайте "Могу писать", потому что уверена в  качестве материалов и профессионализме  преподавателя. Елена Петровна! Примите слова благодарности за Ваш  труд.
Подготовка к ЕГЭ по литературе. Работа с КИМами. Часть1
 
Огромная благодарность за прекрасный курс Наталье Климентовне Ягинцевой. Жду с нетерпением начала второго блока занятий. Приобрела его еще летом, потому что знаю, где Наталья Климентовна - там высокое качество, профессионализм и доброта. Здоровья Вам, Наталья Климентовна! Поздравляю всех коллег, верных сайту Могу писать, с наступающим Новым годом.
Рассказ И.А. Бунина «Чистый понедельник». Спецкурс
 
Спецкурс великолепный! Огромное спасибо Наталье Климентовне за ее работу. Встречи с  таким специалистом  вдохновляют и помогают. Буду советовать  своим коллегам посмотреть данный спецкурс.  Сайту "Могу писать" процветания!
М.А. Булгаков. «Мастер и Маргарита». Опыт прочтения.
 
Великолепная работа Натальи Ягинцевой вызывает  восхищение и чувство глубокой благодарности. Так щедро делиться  своими знаниями  может человек с огромным  сердцем.  Извините за высокопарность, но это от  души. Буду ждать  новых встреч с этим  высочайшего класса специалистом и  интереснейшим человеком. Здоровья и успехов Наталье Климентовне.    
Формулы запоминания слов и запоминалки правил, Делимся удачными формулами.
 
Интеллигент -   еЛ Ли интеллигент?
Страницы: 1