Я очень благодарна сайту "Могу писать" и Елене Петровне Дудиной за организацию мастер-группы "Сильное сочинение". Это самая эффективная форма работы, которой я занималась, не сравнится ни с какими формальными курсами по подготовке экспертов. Я рекомендую всем словесникам, независимо от возраста и опыта работы, участие в "Сильном сочинении". Уверена, всем это будет полезно! При условии выполнения заданий, конечно. Курс обогатил мою методическую копилку, придал уверенности в себе, хотя я не могу назвать себя новичком. Спасибо большое за невероятное чувство профессиональной поддержки. Мы - сила!
Хочется сказать огромное спасибо Путинцевой Наталье за организацию и проведение мастер-группы. Разнообразный и полезный материал, интересные идеи, новые возможности - это безусловные плюсы курса. А еще Наталья вдохновляет на творчество: хочется пробовать что-то новое, воплощать полученные знания. Безусловно, работа группы не заканчивается, и я надеюсь, что мы еще отработаем теоретические знания на практике. Еще раз огромное спасибо!!! С уважением, Михайлова Ольга