Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуПользователиИринаСИринаС (Все сообщения пользователя)
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пишем сочинение на тему ДОМ по логографам
 
Смотрели с сыном вебинар по этой презентации. Очень понравилось. Всё понятно. Помогли подготовиться к экзамену. Спасибо всем, кто работает над этим сайтом!
Ольга Елецкая о речи и письме
 
Внук в три года начал почти одновременно говорить и читать. Набирает в ворде небольшие предложения. И теперь в обычной речи говорит по слогам, орфографически, т.е. так, как надо написать. Получается, будто он заикается. Стоит ли это исправлять?
Подготовка к ЕГЭ
 
Всё равно нужны курсы или репетиторы. Если в Москве живёте, ищите удалённого репетитора подешевле и занимайтесь через скайп. Или вебинарные курсы купите.
Кто хочет переписываться через бумажную почту?, Поиск друзей по переписке.
 
Обожаю бумажные письма! Мне часто  снится сон, что я открываю почтовый ящик, а мне в руки высыпаются конверты с письмами. Во сне я испытываю столько радости. Но в жизни бумажные письма получаю только от налоговой и ПФ. Если кто хочет переписываться со мной, напишите в личку адрес, я обязательно расскажу о себе в первом же письме.
Инесса Гольдберг об анализе детского почерка
 
Мой сын увлекается граффити и в тетрадях стал писать буквы с такими же вензелями. Почерк стал совершенно нечитаемым. Я заставляю его писать красиво, как раньше, но он говорит, что так рука быстро устаёт. Что делать? О чём говорит такое изменение.
Подготовка к ЕГЭ по русскому языку - 2017
 
Покупайте - не пожалеете. Не знаю, почему такая цена низкая. Качество вебинаров очень хорошее. На занятии преподаватель всё время спрашивает учеников, если что непонятно - сразу объясняет. Задания достаточно сложные. Я сама с дочерью сидела на паре вебинаров, поняла наконец про чередование гласных.
Мне нравится этот сайт
 
Вау!!!!!  :)
Страницы: 1