Вот ещё интересный фильм "Руби Спаркс". О молодом успешном писателе, у которого начался сложный период в творчестве. В последствии придумав себе музу она стала явью. Писатель и муза.
Сергей Балябин написал: В начале XIX века было основано среднее учебное заведение \
Сейчас образование очень от много зависит. В первую очередь от учителей вновь прибывших пытающиеся внести свои устои в развитие юных умов население. Мой ребёнок как раз в первый класс, когда пошёл попалась не учительница, а одно недоразумение занимающее чужое место. Все от этой учительницы бегут. Так, что от первой учительницы тоже очень многое зависит. С сегодняшней программой какую устроили деткам сложно, они должны придти сейчас уже умеющие читать и писать, а так же и считать. Вопрос, для чего тогда школы? Чтоб потом родителям и ученикам говорили, чт вот тебя мама или папа учит, вот и пусть учат дальше, а сами новоиспечённые учителя уклоняются от изложения материала давая на дом учить новые темы? Остаётся лишь только одно сегодня, учиться на классической литературе того же самого Александра Сергеевича Пушкина. Я этого поэта в школе учила так, что до сих пор помню. Приходиться учить детей по старой закалке дома при том, что в школу ходим. К чему идёт сегодняшнее образование, не понятно. Сегодняшние новоиспечённые поэты-любители, которые пишут стихи не грамотно и с ошибками стихосложения детских стихов пытаются читать это детям сегодняшнего поколения. Для чего? Чтоб так же безграмотность развивать. Детей просто жалко.
Считаю, что -ТЬ- - это суффикс, да и в школе нас именно этому учили учителя по русскому языку. Что ж получается, в каждой школе по разному эту тему преподают, по разной методике?
Интересная методика. Сегодня попробую применить на практике, не знаю только получится ли так как у меня ребёнок ленивый. Столько всяких разных методик прошли, но как что-то сложное сразу находятся причины чтоб не делать. Подскажите, есть ли тут статья-информация как с этим бороться, так как вижу сама, что ребёнок способный так по себе.
Очень интересная и познавательная статья. Что я когда училась, что вот другие дети вновь поступившие в школу знают из этих трёх китов только один вариант - списывание. А вот остальные варианты возьму на заметку.
Юлия Фишман написал: Что вы делаете, если ребёнок не хочет заниматься с репетитором, а родители заставляют?
Этому есть несколько вариантов. Либо ребёнок ленив,либо не нравиться учитель-репетитор, либо ребёнку не нравиться предмет по которому проходит репетиция. Для начала нужно выявить одну из нескольких причин и после уже решать дальше последовательно.
Тоже считаю, что бумажная переписка очень важна. Со мной училась сокурсница, встречалась с парнем. Один раз её парень написал ей бумажное письмо и когда девушка увидела подчерк и насколько "грамотно" было написано письмо она решила расстаться с ним. Но в силу и пользу интернета и всего компьютеризированного мало кто желает бумажную переписку.
А мне кажется правильнее всё таки рэппер. РЭПпэр как - то понятнее звучит от какого слова проверочного. А рэпер как тут проверить? Никакого варианта не нахожу.