архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

   Пишите 

  раздельно:

  • как раз, 
  • как будто, 
  • будто бы, 
  • как бы, 
  • всё равно, 
  • можно ли, 
  • вряд ли, 
  • едва ли, 
  • всё же, 
  • к тому же

На главную страницуПользователиСветлана МельникСветлана Мельник (Все сообщения пользователя)
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( [meeting] => SimpleXMLElement Object ( [meetingName] => Поэзия А.А. Вознесенского [meetingID] => webinarvzrosl_plEGE_poeziya20 [internalMeetingID] => 233296c9f5dc43472c1775185c0c69ff4db3f0c5-1614437180651 [createTime] => 1614437180651 [createDate] => Sat Feb 27 14:46:20 UTC 2021 [voiceBridge] => 47754 [dialNumber] => 613-555-1234 [attendeePW] => userpass [moderatorPW] => modermg [running] => true [duration] => 540 [hasUserJoined] => true [recording] => true [hasBeenForciblyEnded] => false [startTime] => 1614437180661 [endTime] => 0 [participantCount] => 5 [listenerCount] => 3 [voiceParticipantCount] => 2 [videoCount] => 0 [maxUsers] => 0 [moderatorCount] => 2 [metadata] => SimpleXMLElement Object ( [admin] => Моисеева Анна [time] => 18:00 ) [isBreakout] => false [attendees] => 5 ) ) )

Прямо сейчас идут следующие вебинары

Вебинар Ведущий Начало (мск.) Количество Участников Доступ
Поэзия А.А. Вознесенского18:00


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Слова, слова, слова...
 
Очень интересный и содержательный курс Аллы Давидовны. Слушала не просто с удовольствием, а даже с наслаждением: прекрасная русская речь, логика изложения. Задания на лексику стали намного понятнее с точки зрения методики преподавания. Огромное спасибо Алле Давидовне, надеюсь на новые встречи на сайте “Могу писать».
Пишем сочинение по логографам
 
В очередной раз хочу выразить благодарность Юлии Петровне за прекрасный вебинар "Пишем сочинение по логографам". Для меня он был интересен как с точки зрения выстраивания логики при написании сочинения, так и методики проведения подобных занятий. О логике много говорят, но практически никто не берется научить логически мыслить: дело ответственное, а самое главное, самому преподавателю надо логикой мышления обладать!!! Жаль, что было всего лишь 2 занятия, хочется продолжения этого вебинара.
Синтаксис для преподавателей
 
Здравствуйте! Для меня курс занятий по синтаксису со Светланой Гузаевской был очень интересным и полезным.  Все вебинары были проведены на высокопрофессиональном педагогическом и лингвистическом уровне. Было представлено много интересного теоретического материала, подобраны упражнения для закрепления теории на практике. Уже второй год я с удовольствием принимаю участие в авторских вебинарах Светланы. Привлекает глубина знаний как в литературе, так и в русском  языке, желание открыть для слушателей новые горизонты, дать импульс к самосовершенствованию! За это я ей очень благодарна! Надеюсь, что в этом учебном году ещё будет возможность принять участие в вебинарах Светланы Гузаевской.
Итоговое сочинение. Отцы и дети
 
Здравствуйте! Как мне кажется, очень примитивно и не совсем по роману была дана характеристика Е. Базарова, Для нечитающих школьников этого делать нельзя. Весь психологизм романа сведен к нулю.  
Благодарность за помощь в работе
 
Юлия Петровна, здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за сайт. Когда возникают вопросы, я обращаюсь за помощью к Вам. В прошлом году я принимала участие в нескольких вебинарах. Наиболее интересными для меня были занятия с А.Д.Баландиной и С.Н.Гузаевской. Прежде всего, это честность и интеллигентность в общении, которых в последнее время стало мне катастрофически не хватать. Спасибо им за это. Во-вторых, с появлением вьетнамского ученика я осознала проблему преподавания русского языка  билингвам. Многое не могу ученику объяснить, например чередование согласных при склонении и др. Научно не по возрасту да и не нужно, а просто и понятно не всегда получается. Тем не менее спасибо за ваши подсказки и советы, за материалы на сайте. Буду продвигаться методом проб и ошибок, надеюсь, что свои знания русского языка Минь :) улучшит. Еще раз спасибо за Ваш труд!
С уважением, Светлана.
Страницы: 1